5万元左右买什么家庭用小车比较合算?

好评回答
    为确保质量,本人只向你推荐两款车:
    雪弗兰SPARK是微车中的精品小车,但空间不如夏利宽敞;夏利是微车中的实用小车,但做工不如SPARK细腻。
    你可以多多了解,并亲自试驾比较一下。

    海***

其他答案

  • 乐骋、f3、自由舰,就这三款里挑一个,最好是乐骋,大厂车,扎实,做工好、质量好
    其次是f3,发动机成熟,外形好看,空间大
    最后选自由舰吧,这车其实不错,从销量上就可以确定它还是不错的。
    至于羚羊、spark、夏利、精灵……这些小车比起以上说的三款还是要差上一截。除非您想花少一点钱,那就羚羊了

    l***

  • 根据你说的价格,如果想买三厢的可以考虑,奇瑞旗云系列、比亚迪F3(最好不要考虑吉利,我伙计是我们地区的吉利售后服务的),两厢的可以参考的较多奇瑞A1、长安奔奔、如果你对外形要求不是很高,哪么可以在夏利、北斗星和奥拓中选一款(开过了你就知道他有多实惠)

    h***

  • 强烈建议买夏历,用上你就知道了,销量说明一切,保证你不后悔!只不过夏历的样子不怎么样,就看你是注重外表还是内在。

    求***

  • 羚羊.
    老牌子,值得信赖.

    a***

  • 吉利 自由舰 5万偏上点

    廖***

  • 奇瑞 QQ  长安奔奔  长城 精灵  奇瑞 五娃  还有 北斗星(车型老点)  顺便 能把 你最后选择的 结果 告诉我 就最好了。

    r***

  •   便宜,经济又实惠,照情况看应该去看看奇瑞qq

      如果不满意,可以去试试分期付款的~~!

    飘***