我想买辆5万元左右的车,那款好呀?

请大家帮个忙吧!

好评回答
    我只向你推荐 雪佛兰SPARK,什么废话都没有,用了都说好,比路宝要好,价格虽贵,但在你的范围之中,最好年底买,要出新款了。

    四***

其他答案

  • 奇瑞

    欢***

  •   5万以下可选择的车比较多,新车型如:QQ、雪佛兰SPARK、哈飞路宝、昌河爱迪尔等,老车型如奥托、夏利、吉利系列之类。相比之下,新款型在各方面都比老车型好,老车型在维护方面又比新车型便宜,以后转手的价格也比较稳定。这点主要看你是想过渡还是长期使用。
       QQ和雪佛兰SPARK基本是同一款车型,但SPARK在操控和细节方面都胜QQ一筹,特别是发动机运行比QQ平顺。QQ的优势在于价格和新装备,比如EZDrive半自动换档,适合新手和MM。经过长期磨练,奇瑞的做工也大有长进。 哈飞路宝是平尼法瑞纳做的设计,外观很性格,动力、操控是微车中最好的,底盘由莲花公司调校,缺点是空间不如对手宽敞。
       昌河爱迪尔也是意大利人做的设计,底盘来自北斗星。高端车型的电控转向助力(EPS)在同价位车中只此一家。(南汽新雅途产量太少,不算)。这款车特别适合在城市中游走,舒适性和空间都很不错,但重心较高、动力偏弱。 老款车型中,北斗星做工细致,发动机好;夏利空间宽敞,还有天津丰田的8A机可选(4。
      98万的N3两箱和A系列舒款);吉利售价便宜,但做工和耐久性不如夏利;奥托小巧省油,还有基于其平台但长得像POLO的通田格萝(3。78万)和全国最低价的江南奥托(2。78万)可以选择。 。

    好***

  • 菲亚特的二手车~ 或者本田的思域的二手车~都不错~

    x***

  • 我觉得昌河铃木北斗星不错,你可以看看

    三***

  • 我觉得夏利不错,维修,保养都便宜,耗油量也低 国产车,零件好买,此车不错.如果有自动挡的就更好了.

    吉***

  • 首选夏利
    然后还有QQ、 SPARK。
    经济实惠,省油,维修保养方便便宜。
    夏利保有量大,车型虽然比较老态,但是很成熟。这样你在维修保养方面都很方便和便宜。夏利的油耗也比较低,。
    既然经济条件有限,就选择经济实用的家庭用车,我觉的够你的家庭一般生活用就可以了,还要有经济性。汽车的后期费用是很高的,买车不是一次性的,买了后的还有很的一笔费用的还在等待着你呢。例如汽油费、维修保养费、保险、停车费等等。占最大的就是油费和维修保养费了。
    所以买点大众化的、大厂的、成熟的、实用的就好了。不要买那些保有量少的车,看起来配置高的,虽然价格上会便宜点,但那样以后会带来很多的麻烦的。例如说不断的小毛病啊、维修不方便啊、质量有问题啊等等。

    蓝***

  • 我觉得在这个价位的车中,可以考虑下面两种款型:
    一 夏利N3
    天津一汽出品的新夏利N3,车价大约为4.98万元,塔配著名的丰田8A1.3升四缸多点电喷发动机,该发动机60公里等速油耗为5.5升,最大功率为63KW,合86匹马力,最高时速为165公里,很适合家庭使用。
    二 长安奥拓。
    奥拓车型已非常成熟,它非常省油、操控性能好,而且经改进后使用三缸直列四冲程,水冷,单顶置凸轮轴,闭环多点电喷的发动机,前排电子式双安全气囊 ,吸能式转向柱筒 ,带转速表、白底、冷光流线型组合仪表.我的好几个朋友都买的这款车,并且它的市场占有量目前第一, 售后服务网点较多,方便维修。

    爱***

  • 男人用夏利N3,女人就要用雪佛兰思帕克

    h***

  • 夏利也可以看看,省油保有量高,维修方便,丰田发动机.

    ****

  • 奇瑞QQ拉  蛮丑的车子 呵呵

    z***

  •   奇瑞QQ都市丽人版0。8L自动舒适型
    生产厂家:奇瑞汽车
    厂家报价:国内 4。28万(RMB)
    生产状态:在产
    排放标准:欧3
    长/宽/高(mm) 3550/1508/1491
    发动机型式 SQR372型12V双顶置凸轮轴多点电喷汽油机 EDM电子控制模块
    变速器型式 五档手动自动一体化
    排量(毫升) 800
    最大功率(KW) 38/6000
    最大扭矩(N。
      m) 70/3500-4000 油耗(L/100km) ≤3。9(90km/h等速油耗) 轴距(mm) 2340 奇瑞QQ都市丽人版0。8L自动标准型 生产厂家:奇瑞汽车 厂家报价:国内 4。08万(RMB) 生产状态:在产 排放标准:欧3 长/宽/高(mm) 3550/1508/1491 发动机型式 SQR372型12V双顶置凸轮轴多点电喷汽油机 EDM电子控制模块 变速器型式 五档手动自动一体化 排量(毫升) 800 最大功率(KW) 38/6000 最大扭矩(N。
      m) 70/3500-4000 油耗(L/100km) ≤3。9(90km/h等速油耗) 轴距(mm) 2340 。

    d***