无双OL兵器杂谈篇 枪之真谛

好评回答
      -
    很多人说枪无用,还写了很多无聊的对比,类似与刻印1的突,攻击速度之类。看了后我很不爽,就此分析一下:
      首先是刻1的突,个人认为比单机版的突强一点,有人说一次又突不死人。那我问你,你从后面突他,他是怎么爬起来的,是背对着你对不对, 那你再突他,一次不死,那两次呢,三次呢?他可以收身对不对,他收身你跳,不用蓄力,用普通挥一下,他又头朝下在下去了对不对(就是斧子的普通攻击也比鞭子和双剑的蓄力快吧)。
      只要他倒地的距离不远,就走到他的背后光用J都可以杀了他吧(别告诉我他倒了3次还杀不死,那你就跑吧,回去检讨一下自己的武器)距离远了继续突他,最多突他四次也就该挂了吧。(如果还没死,问题同上)。   PS:我打了近1000多义了,会跳起来普通攻击的还没见过.奇怪那么好的东西没人用.   下来是JJJK,好象叫做C4吧,我对这些说法不怎么在行,刷兵的时候注意一下就能发现是打三下抡一横枪,有人说招数慢打不上或被挡住了,那我告你,你的第三枪的那一挑肯定没打着,不然就是你从一开始就没打着。
      不然不可能会被挡住的。   然后是招数慢的问题,我问你,你用一个2米的棍子打一个拿西瓜刀的人谁能赢(真实生活中)可能对方连你一下都动不了吧,那不就结了,如果你还不明白那用无双里的一句名言来形容你---你的枪还有迷茫.   PS:可别真的在生活里开战啊.   刻印6,个人认为没用,毕竟7连强完了,有9连还用它干嘛,毕竟用9连的后3招还是无敌的且范围比较大,接近一个霸字刻印.清兵用JJJ+JJJ+JJJ+JJJ+JJJ。
      。。不按第四下。很快一群人都躺在你面前,也不会飞走。葫芦田就是这么种出来的。
       还有是对玩无双的人一句忠告:你只是个玩家,你不是上帝,别想着把所有的技战术都学会并用到炉火纯青(那最少要用二,三十年吧,恐怕到时后比这个更好的游戏都出来了,难到你想一个人打NPC练你的无敌战术).找到一套最和手的技战术用到熟练都已经接近于无敌了,别在那么贪到学人家连击到死了.   PS:每把武器都有破绽,抓的住你就是高手.   PS:建议在网速好的时候再用枪,不然很难生存的. 。

    6***