真想是一段美丽的开始,可惜。。。

我跟他说了一月时间考虑接不接受他,因为他说很多人要为他介绍对象了,我不要他他就想去相亲了。
今天已经离上次的时间过了1个月加5天了。可是他没有约我出来问我。。难道该我约他出来跟他说答案?!我想若是不接受他,那大方约他出来或者就不当回事的忽略这事就可以了,但是心里竟然想与他试着开始。所以我觉得美好的开始,该是他约我的吧 怎么是我约的他。
在这个月间,我们就元宵节他有约我,我就出去了。本来那天是可以答应的,但是才距离约定时间不过10天,我还没想好,就没答应了。
。。。。要放弃不理会了,还是约他出来。。。
认为他是合适时候合适的人,至于感情,我还是对于分开1年多年的男孩难于忘记的,但他都是过去的了。

好评回答
      真想有段美丽的开始。如果因错过。而没法开始。我也觉得可惜。。。。。
    1。不懂得你想怎么样。人家追你一年了。话也说到那份上了。如果你现拒绝他。他就要去相亲了。这正常吧!你不要人家。又要等你一个月。也是不知结果的?这是不对地~有些自私。过于自以为是吧。
      追一年多了。还没考虑清楚。不懂得他的为人吗? 2。其实我觉得要是你现在有要和他一起的想法的话。也应该是你约他吧。因为一个月会发生许多事。而且他还在相亲中。。遇上没遇上合适的。那就难说了昵! 3。还有元宵节。都约你出来了。也给机会你了。可以还再坚持。
      差10天?跟结果有那么大的关系吗?只要是你想要去喜欢的人。何必在意几天昵。你是个固执的。不会变通的人吧! 4。问问自个的心吧。虽然没忘记过去。你能试着和他开始吗?要是有想法。就约他吧。。当给彼此最后一次机会了。。。。。。。。。。看有缘份没? 机会不会一直在原地等你一个人的。
      错过了就是错过了。。。。世上没有后悔药可吃的。你以为是合适的时候遇上合适的人。可是你却只看到了你自已。那么别人昵? 幸福要靠自已争取。冷静想想吧。如果你觉得他是你的幸福的话。哪个先约。又有什么关系昵?何况他追你那么久。有足够的面子了吧!!你有你的矜持。
      面子。尊严。那么他也有吧。。。人的忍耐力和耐心也是有限地!。。。。。。愿你三思~ 补充:一句话。你要是喜欢人家。就找个机会和他说呗。可能他就是在等你开口昵。给回人家点面子吧。看在人家追你那么久的情份上。你说是不是昵?好好想想吧。。是机会。。
      就不要错过了。。。。。。汗了。不要太坚持。太执着了吧!! 说得过份。是我的错。请你原谅!理解万岁! 祝你好运吧!。

    右***

其他答案

  • 如果是合适的时间合适的人 就相处看看!形式不那么重要的
    以前妹妹问我:他吻你之前说“我爱你”没有呀?我说:没有 而且吻过我的两个人都没有...都是时机对了 我紧张还来不及 还等着人家说我爱你啊??
    试想:夜色很美,吹着凉凉的湖风,男孩女孩聊得特别投机、特别默契...突然两人有一阵无言了 彼此对望着...女孩凭直觉感觉到男孩第一次想要吻自己...这时她突然凶巴巴地说了一句:喂!你还没说我爱你呢! 大家是不是会觉得她头被打到了??
    呵呵 这是借我的经历来举个也许不是很恰当的例子来给你听。虽然当时没说,后来还能对我说得少了啊?
    在你也是一样 只要他对你是真心的 哪里在乎这点、此时的形式呢?再说我看是他在等你答复啊 当然是小心翼翼不敢问 害怕给你一中逼你的感觉嘛~
    也期待大家回答我的疑问:  感谢大家

    幻***

  • 同意楼上,楼主你高估男人的耐心了!
    换了是我,1个月期限已到,你没反应,我肯定走人。
    不过,在此之前,我会主动问下你。哈哈。
    既然没问,说明我已经和别人在交往了。所以,你的答案已经不重要了....

    偏***

  • 人家找到意中人了,正在为现在的意中人使劲呢,那里还记得起你来

    苹***

  • 这个问题很复杂,你还是好好想想清楚,你现在约他出来是一种选择,那样是你对你们之间感情的一种把握,我觉得如果你选择他,就不应该随便放弃,毕竟人家追了你一年了;
    你约他出来拒绝,或者不约他也是一种选择,那么你就应该不去再想这个问题了,去寻找另外一段感情!
    我觉得你不用别人劝了吧,想好了就按照自己的方式去办吧!找他出来争取一下怎么了,那可是幸福呀!!!

    g***

  • 我看你不用给他打了.
    他弄不好已经和别人谈上了.
    如果他真急着等着你,不会超过那么多天的.
    你给他打会碰一鼻子灰.

    飞***

  • "我跟他说了一月时间考虑接不接受他"  你不是已经和他说了吗,那当然是你约他了.
    还有"今天已经离上次的时间过了1个月加5天了" 都过了时间了呀.快点约吧,要不然大概他认为你不接受他,所以去相亲了呢.
    加油加油.对的时间遇到对的人了,还不快约等什么呀!!!

    j***

  • 这事不能着急,再等一下,他应该还会打来电话,不知道他的条件是不是算比较优秀的那种,从你的介绍中好象感觉他这个人有一点高傲或者是自大,当然这种揣测也有可能是偏颇的,但他向你表明已经有不少人给他介绍对象了好象是有意逼迫你尽快的做出是否与他相处的答案,用这样的伎俩似乎不是那么的光彩,不过这倒不算什么大的问题。
    关键看你对他的感觉如何,如果不是很讨厌的话可以考虑试着相处一下,相处的过程中多了解一下他的人品和性格,如果现在比较心急的话可以找个人去打探一下他的情况但不要让对方察觉,根据事态的发展见机行事,祝你好运!

    毛***

  • 即然是对的时间对的人,就勇敢的去约他吧.幸福是靠自己去把握的.不要介意谁约的谁.如果你们彼此相爱,那些形式上的都无所谓的.

    瞎***