男朋友要我跟他同居,我该怎么办

我和男朋友来自同一个地方,其实更准确地说是未婚夫了,因为我们按当地的风俗已经定了婚.我们很想住在一起,不过我爸爸和我妈妈老古董,他们极力反对.
目前的情况是,他大学毕业后留在了北京. 而我大学毕业以后才来到北京.正好我爸爸和我哥嫂在北京打工,就和他们住一起了.我们租的是平房,我家里的经济条件很不好,我和我爸住一间,我哥嫂住一间.我感觉这样没什么不妥,可他总说这么大的女孩子跟爸爸住一个屋成何体统;还有,有时我爸爸回老家了,我夜里有时做噩梦,有点害怕,就跟我哥嫂挤一张床,他说这也很不成体统.而且北京现在很冷,我们这烧炉子,他总担心我发生煤气中毒,他住在小区里有暖气,他极力劝我,不要再住在贫民窟,好几次让我搬过去住.有一天晚上,我留在了他那里,结果回来就被我爸爸训斥了一顿,说这是第一次也是最后一次。而我男朋友很希望我跟他住小区里。而我不好意思向家里开口,我爸妈也不同意,为这些事他还发过几次脾气。
他N次让我搬过去住,并且给我想好了搬过去的理由:
1,他说我们都订婚了,同时我们的感觉也到了,可以住一起了。
2,这么大了再跟爸爸住一个屋不成体统
3,担心我的安全(煤气中毒)
4,我刚毕业,找不到工作,他经验多,住一起可以教我点东西
5,冬天天很冷,每天送他回去很冷也浪费时间。
我该怎么办?

另一件事:
我在他那的时候,有时我哥打电话过来让我回家帮家里干活,一开始没什么,后来有一次我的脖子被油烫伤了,我哥又打电话让我回去干活,他就不让我回去。 他就跟我说,“一个女孩子,到处烫成伤疤,像什么啊!我就想不通了,就那么点活,家里三四个人,非得让你回去阿!”(我以前胳膊上也被油烫了些伤疤) 那一次他发了很大的火,还摔了东西。我也很生气,家里非常费力的供我上完大学,我帮家里干活,尽点心还有错吗?而且他竟然对我发这么大的火!我没想到他的脾气会这么坏! 我哭着冲了出去,一个人回了家。后来他来我家了。从那以后,他经常把我的活抢过去,他说宁愿他自己烫伤了,也不能让我再烫伤了。但是我哥有时还是让我回去,他有时还是会生气,后来他说,他不会再生气了,他很无奈,甚至说,他想带我去深圳,过安静的日子。只是他现在修一个在职的一个学位,现在走不是时候。其实我也想跟他去深圳,我不喜欢北京。我该怎么办?劝他去深圳吗?

好评回答
    1、你和你父亲挤一个房间其实现在确实不妥了,毕竟不是小孩子了,大女孩多少有些不便吧。
    2、有时候和哥哥嫂嫂挤一个房间也不好,你个毕竟已经结婚了,你挤到人家两口子床上去睡算什么?
    3、他发火是不对,不过我觉的他是在心疼你。干活要小心点,替家里人干活是没错,可是总把自己烫伤可不好。
    4、至于同居的问题,看你思想上是否能接受的了,如果你能接受的了那也没什么了。可是你毕竟还有爸爸这边的问题,你和他同居,他肯定会知道,知道就会生气。既然已经订婚。离结婚也没多远了。没必要非得现在同居,弄的家人都不开心,多不好。偶尔去他那里玩玩就好,同居的事情我看还是缓缓在说吧,父母接受不了,完全是为你着想。

    莹***

其他答案

  • 你可以和你家人说,你男友对你很好,你也很爱他,并且也是家人给你俩订的婚,所以,你俩想现在就结婚,可以少去很多困难。另外,结了婚也同样在家干活,两不耽误。现在可以先领了结婚证,仪式以后再办。这样,你家人也会同意你男友也会愿意你呢也没有了烦恼了。祝你幸福快乐!

    l***

  • 不可以以爱你的名义伤害你。
    如果他的种种理由成立的话,你们可以结婚了呀。
    如果他的理由是真心的话,你要求结婚,他应该二话不说去办证。
    一定要自重。哪怕现状再难,也不可以越雷池半步。
    别人是别人,你是你,不要学别人。因为别人现在的喜你看到了,以后的忧就不好说了。

    g***

  • 不结婚。建议不要同居。
    这世界啊,相当的精彩。
    但精彩过后,却是相当的无奈。
    失去了你的神秘感,也就失去了你自己的吸引力,也失去了你自己
    自重者,人尊重;自轻者,人嗤之。
    建议保守你的阵地和尊严——幸福的日子在后面。

    s***

  • 看得出来 你的男朋友还是很爱你的,你现在已经成人了,有自己的决策权,你有思考的能力,该是自己做决定是否同居,不要在乎别人的想法,只要你们真心相爱,况且已经订了婚,不要有这么大的心理压力。如果他决定去深圳你就跟着走吧,如果能坚持学完再走也未尝不可。。。

    姑***

  • 他对你多好啊!真是羡慕啊!他发脾气也是心疼你才发火的,我觉得要不就让他出面和你爸爸说,让他和你爸爸好好说说呗!说动说不动就看他的本事了,反正你也没有办法你也说不过你爸爸!!他那么想让你和他住,那就让他和你爸爸说。你们都订婚了,我觉得没什么的在一起住。

    a***

  • 你跟你爸睡一个房还跟你哥嫂去挤也是不太好啦,至于男友这边如果你爸妈传统就打结婚证好啦,两全其美。

    香***

  • 没结婚还是不要同居吧,这样对男方是没什么影响的,但你是个女孩子,住进去了就会发现有很多问题出来了,你家人不让你去也是为你想的。

    左***

  • 在没结婚的当天晚上,绝对不要同居。
    不管是不是准丈夫

    开***

  • 那就先去领了结婚证再住一起他们就没话说了。
    礼仪上的程序 可以以后办。
    要是对男朋友还不放心或是两个人关系还没底,还是不要有这样想法了。

    风***

  • 没看你的问题
     粗略的回答一句话:结婚就是为了爽
    提前爽完了,婚就难说了

    1***