爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我跟他一样了他是不是就能接受我了?请大家直说

如果 我眼睛也不好 但是 能看到 跟正常人差不多 但也拴残疾人 他是不是就接受我了?
我说的意思是 我跟他一样了 但是 残疾程度非常轻 他是不是就能接受我了?(我不会伤害自己)
他是盲人 大家不要奇怪 他发信息是用拼音 我回信息他就让别人帮他念 我想知道他再找我是因为喜欢我么 我知道他有顾虑 但是他在别的事情上很自信的 我也知道 感情不比别的事 事业 血液可以努力得到 但是感情就不是了 所以 他没把握 所以他不敢表白 大家说我分析的对么? 

大家不要认为他是盲人 而我喜欢他 他就一定会喜欢我 虽然他找个喜欢他的人不容易吧 

我们不是男女朋友的关系 但是我跟他表白过 他当时没给我明确的答复 而我们有些暧昧 他很积极主动的找我 之后因为我想试探他是否喜欢我 而做的事情有些过分(我还让他跟别人去解释 我跟他没什么 所以他误会我喜欢别人了 但他还是去了) 所以我想他应该不会再里我了 可是 一年后的今天他又来找我了 他给我打电话 我都没感接 我就发信息告诉他 我在车上没听到 我还以为你失踪了呢 呵呵 他没给我回 然后晚上我又发一条同样的信息 他也没回 转天 他打电话说:看到我信息时太碗了就没给我回 然后我们聊了两个多小时 他还是那样说说笑笑的 告诉我如果到他工作的地方一定要找他 让我给他解心结 就跟什么事情都没发生过一样 他现在还没女朋友 从没有过 他25 我22我想请大家告诉我:
1 他会怎么想我这2条信息?
2 他为什么一年不找我 现在又来找我?
发生那件事后我察觉他好象不里我了 我就让一个朋友去试探他 我朋友问他是不是跟我关系很好(指男女方面)他说:没那回事
我朋友找他后的几个月后(03年4月) 他发信息问我说:某某年前找我 我问:她找你你问我干吗 他:她找我是因为你的事 我:她说什么了 他:她想把你介绍给我做女朋友 我:那你说什么了?他:她想把你介绍给我做女朋友 我:你说什么了 他:不是我就是诧异 她怎么还给人当媒婆啊 我:别里她 神经了她 只要你别当真就好 他:我这来人了 再聊吧 
隔了6个月 他又来找我(就是开头那样 第1 2问题之前)他说过年回来再找我 

我不是想伤害自己 也不会伤害自己 

1*** | 2006-10-21 17:20:29

全部答案(共2个回答)

• 人好的习惯就是委婉,不好的习惯也是委婉,这样往往会让本来只要说出来就能解决的问题一下子变的复杂,我想,你也许可以和他坦诚布公的谈谈,不加任何修饰的把心里话说出来,并强烈的表示也想听到他的真心话,这样不就好了?有什么问题说出来不好解决的呢?还有就是,我想:也许正是因为他不想让你和他一样.所以不要以为和他一样就好了,这是不理智的.从你的语言看的出来,你一定很乱,开心点吧,说出来吧,一切都会好的.
    1*** | 2006-10-21 19:27:53 53 5 评论
    0/300
  • 你是不是应该找个时间和他当面谈谈,弄清楚他的心里是怎么想的,看他是不是真的喜欢你。再说喜欢一个人,不一定要把自己变的和他一样,才般配,他才会喜欢你。如果他是真心喜欢你的话,他会包容你的一切,也许他因为自己是个残疾人,觉得配不上你,但那是他的事,你不能因为他的自卑,就改变你自己。如果你确定他是真心喜欢你,但是因为自卑无法和你表达,那你可以把自己的想法清楚的告诉他,现在这个年代已经不是必须男追女了,只...

查看全部>>

你是不是应该找个时间和他当面谈谈,弄清楚他的心里是怎么想的,看他是不是真的喜欢你。再说喜欢一个人,不一定要把自己变的和他一样,才般配,他才会喜欢你。如果他是真心喜欢你的话,他会包容你的一切,也许他因为自己是个残疾人,觉得配不上你,但那是他的事,你不能因为他的自卑,就改变你自己。如果你确定他是真心喜欢你,但是因为自卑无法和你表达,那你可以把自己的想法清楚的告诉他,现在这个年代已经不是必须男追女了,只要自己喜欢,就要好好把握,以免以后后悔。找个时间和他谈谈,如果互相喜欢就好好相处,如果不是就做朋友,总比自己瞎猜要好吧,总之,祝你幸福。
    月*** | 2006-10-21 19:25:21 45 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部