没用的我适合做什么工作?

越来越觉得自己没有用了,懒惰,三分钟热度,耳根子软,阿Q,老给自己留后路,不会坚持,不知道自己的兴趣到底在哪里,好烦哦!
谁能够帮帮我呀?我真的好迷惘.我做过销售,做过客服(带点技术性),做过行政兼人事,觉得都没意思,是不是对公司不满呀?感觉没有前途.虽然我做事的时候都会全身心投入,但期间老会糊思乱想,救我!
本人属鼠处女座A型血

好评回答
    你好!从选型上讲,A型血的人工作应该更加专注。工作不仅要凭兴趣,更意味着一种责任。建议多想一些完成工作后享受成果带来的自豪,或许你会能更加专注低做好工作。

    依***