震撼 马丁与飚车无缘!!!

本月新车虽然不知道是什么车  但已经确定不是马丁.原因是版权问题没有达成协议.2月会出一款现实中的车.性能卓越.具体不清楚..喜欢马丁的朋友  都来发泄吧!!!!!!! 都说说你们的看法.

好评回答
    我晕~~~楼主哦,你的这几句话蛮打击人哦!!!现在有好多玩家都说TZ2月份出的车是马丁,你现在有丢句不是的!!!额,这让很多玩家都................

    霹***

其他答案

  • 不知道就不要在这里乱说``````是马丁的话我就喷死你```哈哈

    j***

  • 是不是马丁我不知道,但肯定是CT车无疑。假如你认为马丁可以当CT车卖的话那你就等吧!

    二***

  • 谁说不出了 官网还没公布呢  不管什么车 是点卡车就买

    凉***

  • 大家不要在发TZ了?我有好多疑问!LZ 你是在那里看见的消息?<可以发网站给我门> 还有 你怎么就这么确定不出马丁还知道是别的现实中的车,你是TZ 的啊 ?哈哈

     那我还说要出 比马丁 好的车呢 你门相信吗?

     所以在没有出之前不要相信任何东西 出不出谁也不好说!大家没有必要这么在呼!

      还有 LZ 我对你这种行为表示 鄙视! 分不是这么个转法!  好字为之把!

    小***

  • 我草他吗的  我为了马丁都破产了  收了3000+的点卡  我草他吗的他要是不出马丁  我把TZ平了  我草的

    爱***

  • 不管什么车,性能好就行

    e***

  • 呵呵
    不出就不出吧
    出什么我们就买什么
    反正点卡车 总不至于和CT 一样吧   怎么也比现在的FKS 强吧?

    j***

  • 我一看到LZ这个消息,马上上官网了解,结果出人意料,上官网的速度好慢,1个小时之前很快的~!!!!
       好不容易上到官网了,但是我没找到有关马丁与飚车无缘的消息啊

    消***

  • 等出了再骂不迟,呵呵,LZ在哪听到的消息啊。

    爱***