新车问题~!

关于新车~性能到底如何高手说说~比起马丁如何~我现在想买不知道到底那个好~关健是新车没马丁好看~但是重要的是性能~性能如何啊~!

好评回答
    过弯不输马丁!
    绝对不输,就悬崖逆行头3个超高速连续弯道来说.
    野马能上230!
    我自己就跑出这个速度.
    最后连续弯道上我跑都能保持在130以上而保证不翻车.
    但是有点危险的是野马入弯是个超大的缺点,快一点就会翻车.
    尤其是在第2个180度弯后的上坡路,没把握好就翻了..

    消***

其他答案

  • 野马很强大的  开过的人都知道
    入弯道掌握适度  就OK了  比马丁好!
    买野马的人不是很多   但开过的人 都说它强!
    毕竟是新车  强是个卖点!

    p***

  • 野马绝对强悍
    主要是看技术咯
    要求的技术含量高
    相当的高

    1***

  • 新车总是比旧车好的!1

    虚***

  • 新车一车.
    风云天下.

    烈***

  • 很强 可能过弯比马丁慢几码 但出弯爆发力很强 控制好了过弯不比马丁差!

    甭***