请大家帮我看看的的配置能玩魔兽世界吗?

我的配置是:P4 1.6GHZ
           NIVIDA GeForce2 MX/MX400
            256MB内存!
效果开少一点没关系,只要跑的流畅,要是要升级该升什么?

好评回答
    瓶颈主要是内存和显卡,内存最好加到512MB以上
    显卡在关闭大量特效的前提下基本能玩

    S***

其他答案

  • 3楼前面的话表示赞同 但最后的用19液晶~~ 真正的游戏玩家是不会用液晶显示器的   因为再好的液晶显示器效果也不会赶上CRT显示的效果的(价格在800以上的)!!!

    W***

  • 加根512内存把

    z***

  • 花200元加根内存条 可以玩

    g***

  • 就算你关了特效,游戏还是不流畅,升级内存和显卡是最主要的,内存再加256兆,显卡最好换成ATI9550以上的显卡。500-1000元左右的显卡就够用了。

    费***

  •   我和你配置一样,全关特效,加大虚拟内存为1G,降分辨率和刷新率.估计可以了,系统是XP,如果还卡,建议优化,卸掉杀毒软件,只装天网防火墙,其他软件不要装,检查启动项保持最基本的,这样如果还不可以就只好换机子了,我也等29日实验,估计卡的状况是网速和人数的关系,对于一个网游,卡的问题是很普遍的.全关特效就不会造成太大的显存负担.但内存还是很紧,只有加大虚拟内存.而虚拟内存的设置太大太小也很是关键,因为256MB对这样一个游戏肯定不够,但加上1G的虚拟内存,实在不行就1。
      5G. 升级就不推荐了,我是升级不支持的,比较咱们的配置合理性,加到512MB是最好的选择,但是如果真想升级,建议花5000多重新弄一台.但现在的时机不好,64位的处理器刚冒头,而且估计以后的计算机CPU和显卡性能提升全是双核心方式,所以请等待,DIY电脑是玩游戏的唯一选择,品牌的东西太次,在有一定选液晶的显示器,19寸的是标准.但现在配这台电脑没1w是不可能的,一个好的游戏电脑是追求的是稳定而不是速度,因为网络游戏是长时间的运动,比马拉松还久.。

    日***

  • 内存加到512M应该就可以了~特效少开

    小***