帮我看看我的配置能玩魔兽世界么

 CPU2.66GHZ 内存512(集合显卡占用了32MB,实际只有480MB) 硬盘80G  如果能玩起来流畅 需要做那些改进呢 请各位高手回答下

好评回答
    不能,魔兽容量估计有8G大,你的内存估计要有1G,否则你去主城会非常卡.不过在练级区不会太卡,但你不能不去人多的地方啊?最好再加个1G的内存就肯定没事了,也就100多快钱

    x***

其他答案

  • 能玩也会很卡的,内存至少1G,最好是2个G的. 显卡要换独立的,显存最好是256以上的. CPU2.66GHZ ,硬盘80G 够用了.

    骑***

  • 要换个显卡,集成的会很卡,内存加到1g就可以了。

    魏***

  • 内存512少,易卡。硬盘有10G就能玩了,主要的显卡,网卡要好

    韩***

  • 能玩。我这里有台电脑和你配置差不多,内存也是512然后集成显卡。进入游戏后把视频选项里所有的特效全部关了或者调到最低,然后把声音也关了。这样只有去主城的时候有时候会卡几下,练级去副本都没问题。如果不是老式内存推荐去买条1G内存加上吧,毕竟也就100来块钱。

    z***

  • 显卡最好再高点,内存至少1G,有条件的话可以2G,现在内存便宜的要命。

    蜜***