大家看看我的配置能玩wow么

barton2500+华硕KT600主板,NG42008X显卡 512M KINGMAXDDR400内存,CPU已经超频道3200+,大家看看能玩不?

barton2500……
好评回答
    能玩 这配置和我以前电脑的配置几乎一样 练级没啥问题 不过到了人多的地方会很卡...你要是去了人比较多的FWQ进主成估计会卡一会...
    把所有效果关掉 尤其远景显示~你要不关会很卡~!
    如果现阶段不能换机器就+条内存吧~1G上就没啥大问题了~!

    c***

其他答案

  • WOW主要是全3D的地图很占内存,其它的硬件配置要求到不高。
    512MB内存基本可以流畅的玩游戏,只是在切换场景和大场面(比如40个人在一个画面中)时会很卡,建议把内存升级到1GB。
    其它配置都够,不用换了。

    f***

  • 当然能,我MX440还一样玩呢

    基***