我的电脑配置能玩魔兽世界么?

魔兽终于可以玩了,但不知道我的笔记本电脑能玩不能,谁能帮我看看啊。。Intel(R) Pentium(R) Dual T2390 1.86 GHz ,0.99GB的内存。。不过我马上就要升级内存了。。我的笔记本型号是联想旭日C467M,谢谢大家了..

好评回答
    升级了内存会有一点帮助,但最主要的是显卡,我看了,你的本显卡是集成的,所有特效全关,把所有设置调到最低还是可以运行的,野外能算流畅,大点FB或者主城里会卡得很。总结只是勉强能玩动。换种心态也可以正常的玩游戏!:)

    1***

其他答案

  • 联想C系列的就不要想了,集显不成的,联想如果用本子玩WOW还得Y550系列的,现在买那种独显GForce GT 130M的本子,大概6000-7000左右价位的就可以了

    八***

  • 我的是T5800,4G内存,9200GS

    1***

  • 笔记本的显卡都是集成的,特效全关能跑起来。还是整一台式机吧,一套下来也就3000元。

    实***