大年初一拜佛最灵验吗?

为何中国人大多有这一传统习俗呢?

好评回答
    口中无佛,心中有佛,心诚则灵!
    大年初一一般是善男信女烧香还愿的时刻,也是祈祷来年佛祖保佑的时候,所以这一天人气最望!不只你明白了吗?

    冬***

其他答案

  • 拜神拜佛,信仰而已。大家想想,好人也拜,坏人也拜;百姓也拜,贪官也拜。作为神佛,他们该保佑谁好呢?佛在你心中,何须灵山求?

    l***

  • 大年初一拜佛最灵验吗? 和吃饭一样。

    1***

  • 拜佛,讲的是要“诚心”。如果你做到了,就会灵验。其他一些所谓要注意的,都不是“佛”要你一定要做到的,因为“佛”的心胸是不会这么狭小的。

    牛***

  •    罗宋汤(Borscht)
    罗宋汤是在俄国和波兰等东欧国家处处可见的一种羹汤,在美国和其他西方国家也很常见。从俄国和波兰等东欧国家移民出来的犹太人是这种汤在世界各地的主地传播者,纽约市北郊一带犹太人居住相对集中的一个区域曾被人们称为罗宋汤带或罗宋汤圈。
      Borscht 是这种汤在犹太语中的写法,在俄罗斯,这种汤的写法是Borsch,这来源于这种汤的主要成分甜菜(Beet 或 Parsnip)在俄语中的名称-Borsch。 除了主要成分甜菜之外,罗宋汤中通常还加有圆白菜和土豆等其他蔬菜,有的里边还会有肉,其做法更是不拘一格。
      这是因为这种汤并不是某个大厨师的发明,在过去的俄罗斯,这是普通人糊口的主要食物之一,所以怎么做主要取决于家里有什么东西。通常,是反映所有的东西都放进去。这种汤既可以在冬天热喝,又可以在夏天里冷用。一般在吃之前,要在罗宋汤上面点缀一点泡沫状的酸奶油和莳萝香菜。
      又酸又甜是种羹汤的一大特点。 。

    1***