老鼠夹和奶酪在哪里能找到啊

如题

好评回答
    除4大主城和天使学院还有副本  每个地图都有
    我下午去找了半天
    你走到老鼠夹附近  大地图上就可以看见
    我是走几步就开大地图看看的
    后来发现每个夹子在这个地图上都是在一个地方出现哦
    有时候在2个地方出现拉(比如沉没遗迹)
    点了以后有3种情况
    1。成功
    2。夹到手(伤血)
    3。糟糕 有埋伏(出来1大猫和1-4个小猫  打到一半会消失)

    学***

其他答案

  • 除4大主城和天使学院还有副本 每个地图都有
    我下午去找了半天
    你走到老鼠夹附近 大地图上就可以看见
    我是走几步就开大地图看看的
    后来发现每个夹子在这个地图上都是在一个地方出现哦
    (地方不是固定的,有时候在大地图上能看见,但是并米有,可能是别人拿了之后还没更新出来。)
    有时候在2个地方出现拉(比如沉没遗迹)
    点了以后有3种情况
    1。成功 (我只遇到这种也。。。)
    2。夹到手(伤血)
    3。糟糕 有埋伏(出来1大猫和1-4个小猫 打到一半会消失)
     (猫不是打一半消失,是因为猫的出现时间是有限的,到时间了就会自动消失。)

    因***

  • 这个是随机的  看地图上有老鼠夹就可以点了
    注意: 有一定几率点到怪物 一个大猫 两只小猫  打不过就跑吧^_^

    雷***

  • 地图上啊。。(废话)
    要看你运气啊,随便走走,9有可能看见啊

    a***

  • 晕这个市场上都有啊,你可以去五金专卖或是花鸟鱼市去看看

    U***