SS装备的选择问题 会给100分

我TBC开始之后就AFK 最近刚练到70级 以前装备是BWL+所有世界BOSS掉落(除了NAXX的所有极品基本都有)  现在时间比较少不能参加活动  所以打算用G买点装备  准备了1万千G想去G团   想大家帮我出出主意去哪里买点装备 只要一步到位  不怕贵  或者战场的有特别好的也推荐下  我更侧重于PK 天赋是火毁   我会给100分 谢谢大家了

好评回答
    PK要高耐`G团的话那就是KLZ官长的法杖吧,至于披风徽章换的有韧性,不过我比较喜欢KLZ王子的披风
    项链守备官好的点,手腕出了黑暗神殿那个加命中的没什么好的`但是神殿总不会G团`守备官的还行
    腰带要鱼的腰带,鞋子也要鱼掉的
    饰品PK我认为最好是珠宝加工自己做的那个使用能招一个小蛇的,那个智耐高,再有就是战斗大师
    戒指最好BUG换KLZ崇拜战士的戒指,还有守备官,占星崇拜那个也不错,就是没韧性
    其他部位都有套装,我说不太好

其他答案

  • 楼上某位ss穿奥火?...
    首先要速度提升装备的话必须是裁缝.
    不考虑钱的话或者只考虑钱的话.
    t5副本掉的冲击长靴图纸买个
    冰霜暗文做肩膀和衣服.
    冲击腰带
    法术打击套或战斗施法套
    武器锻造可以做个匕首
    饰品-远征
    相连和戒有个套装
    手腕有个紫的晶纹
    以上的你不用下fb,缺点是普通意义的3+2+1 三围太低
    至于你说去g团,那是没法说的.一步到位那当然去t6 g团了,不过暂时我还没见过..

    一***

  • 现在时间比较少不能参加活动 所以打算用G买点装备 准备了1万千G想去G团 想大家帮我出出主意去哪里买点装备 只要一步到位 不怕贵 或者战场的有特别好的也推荐下
    兄弟你去什么金团有钱.你叫裁缝给你做3+2+1换上装备在换点负本武器项链基本你就是可以直接下负本打T6装备了.
    这是最好的捷径我现在就这样做的.klz都不去花钱做这6样装备就比T4T5还好.

    y***

  • 如果你重PK的话  你可以找哪个JJC高分队带你  你花钱, 这样3个周一件JJC大件,你的PK装别就出来了!

    洋***

  • 建议你练个裁缝,分支选做火的.再收材料做套奥火装,这样你的肩膀~衣服~鞋子就很不错了.(就伤害来说裁缝套装要比KLZ好多了,缺点是没有暗火装.)也可以再做个战斗法师套.(有裤子和头)但我个人觉的没必要.KLZ有T4头和手,另外歌剧院的裤子也是很不错的.
    穿上裁缝套就可以去KLZ了,现在KLZ装被好,牌子又多,运气好2,3个进度就可以换一身不错的装备.
    武器可以选择王子匕首(200的法伤)或者馆长杖(61耐)
    裤子还是歌剧的好,有3个黄色插槽.全插法伤要比牌子换的高
    披风老1就会掉
    项链王子也会掉
    其它部件就去用牌子换吧.魔杖牌子那个很不错,建议换了.还有那个41个牌子的饰品.
    现在去战场也可以拿到不少好东西,但要看你F的人数怎样.人少可以去排排.建议先换老兵和守备官,或者搞两件S1出效果.
    我SS也是这样搞装备~70后很快法伤就到四位数了.

    c***

  • 一步到位用G买基本不可能 现在T4 在一般FWQ就不能靠G买全
    建议你去刷战场那S1 和守备官的PK装吧  很简单的入手 和2.0 全民大元帅一样。只是你时间不多刷的可能慢。等你装备好了可以打竞技场  拿S3 这个可以说是目前一步到位的了 。或者你装备不好的时候组编大JJC便当队 1个多小时打上10场  1周就有300分左右  一点一点凑

    和***

  • 卡拉赞和战场,卡拉赞的基本装备加上公正徽章换的基本装备,跟一下大战场,刷一下老兵加上守备官。你这SS就基本上不错了,25人副本金团还比较少,而且装备死贵

    h***