S2(或S4,如果出的话?)与T6的PK装备属性比较

基本属性以及装备属性,入手难度和方式?
分不多,谢谢!

好评回答
    可以这么说,PK的话T6不如S1,打副本的话,S3不如T4.S系列追求高耐高韧,伤害其次;T系列追求的是高伤害输出.入手还是S套简单

    路***

其他答案

  • 不要老拿卡拉赞来说S3输出多么牛B,PVP装打架输出都牛B。那是屁话,T6套在战场里秀伤害,照样秒得人横飞竖倒,数字照样华丽无比,坚不可摧,术士暗影箭平打都是五六千,法术开个护符,寒冰箭爆击就过万,猎人平射就三四千。但这些T6到了竞技场里是怎样的下场,相信不用我说。换句话说如果S3敢到黑暗神殿或太阳井去和T6比DPS才能说明PVP装是两面通。

    支***

  • 不同意楼上的我保证武器天赋的ZS穿T6100%能打得过S1的DZ。

    j***

  • 不同意楼上,那贼不会PK,所以能打过,
    我是法师,法师的S3绝对比T1强的多, 我法师法伤不带联盟勋章无BUFF的情况下1050,暴没智力19.5,命中少了点才14,不过天赋上加了3%
    法系的重要问题在天赋上,基本天赋上减仇恨增加蓝的天赋都没点,所有下副本看上去蓝不够,其实10000的蓝和12000的蓝,那就是你喝蓝的时候给你加了1800还是加了3000的问题。如果一身S套的法师,洗天赋,纯冰也好,奥火也好,副本输出一样。
    我5个S3,打KLZ王子的时候如果洗天赋根本不用喝大蓝
    如果是大副本打不了在喝几个大蓝,向70要个回蓝的祝福罢了

    s***

  • 1楼的意见不太同意。
    战士穿T6防穿最起码可以打的过一个S1盗贼。
    这是比较特殊的例子。。

    献***

  • S套物理系在PVE中与T套的差距相对较少,尤其是S3套引如忽略护甲效果,只是命中爆击伤害都低是不争的事实.
    而法系套装这两套装备用途的差别就大的多了,S套不光是伤害命中爆击的远远不足,续航能力更是完全不能跟上要求,越高端的副本越明显.
    需要说明的是同级别的S套和T套物品等级是差不多的,也就是说他们附加的属性换算起来是差不多的,S套注重生存能力那就必然降低PVE属性.
    想穿PVP套去副本的话,高一级(例如S2=T4)已经是达到相同效果的最低要求了,我是玩MS的感觉S3某些部件的PVP价值都不如T4.

    f***