TBC职业的选择

我有一个SS号和一个ZS号,最近都刚到70 现在由于种种原因要放弃其中一个号,我应该如何取舍,请各位给点意见,说出理由。最好从各方面分析,比如打钱,副本,战场等等。越详细越好。100分奉上!

好评回答
    5人副本 ZS>SS
    Raid副本 防御ZS>任何SS>武器、狂暴ZS
    打钱 SS>>ZS(注意是2个>)
    战场 武器、狂暴ZS>SS>防御ZS
    娱乐度SS>ZS
    总之 ZS厉害 在于装备 ZS副本受欢迎在于 天赋+装备
    SS的乐趣就在于不受这些约束,ZS是王者 但活着很累,SS是废柴(呵呵) 但是有乐趣

    乾***

其他答案

  • 本人强烈鄙视SS   结束!

    花***

  • 小D~!!!

    我***

  • 选战士 别选SS  杀比才选SS

    n***

  • 保留SS,放弃ZS
    战士的确风光,但有前提,没有足够的精力和时间和钞票是搞不出极品战士的.非极品战士是风光不到哪去的.
    1.SS在TBC是绝对的输出主力.
    2.就目前所知SS在竞技场里是2V2,3V3的主力
    3.打钱,不论用何种方式(除了G团,不知道TBC的G团何时能开,呵呵),战士都不是SS的对手.SS有极强的续航能力,生存能力相对战士要好的多.
    4.就单P而言,极品SS能够搞定大多数职业,而极品战士做不到.
    引用一位SS好友的话"在野外farm,只有我找别的人茬,没人主动来惹我的".战士做的到吗?

    菜***

  • ZS练起来太累,玩的人少,练起来后众星捧月,走到哪都比SS风光

    x***

  • ZS...高端武器ZS是个不折不扣的杀人机器...SS在怎么BUG也打不过.不过.....高端战士是宅出来的...冒失LZ没有这个条件..你还是选择SS吧

    清***

  • 战士比SS有前途,不论过去,现在还是未来,这点你不用担心,但是战士要想玩好,确实很累,不论在过去,现在还是未来,这点你也不用担心!

    m***

  • 如果是我我就选战士,现在SS竞争的很激烈,你去看看玩小号的有多少SS就知道了,还有就是战士在5人竞技场还是非常强势的。
    不过玩战士需要花的时间和精力也是很多的

    1***

  • 如果是防战,战士过硬的话,就选战士,毕竟任何团队都是以MT为核心的
    如果不是MT或FT级别的战士,那就选SS,SS的地位现在很高

    f***

  • 选SS,,,战士要你和一群人在一起玩大家都推举你做T才行,,,否则前途渺茫
    PK的话更要选SS,而且天赋更有玩头,也比较强悍,玩SS的人相对少点,好组,好拿装备.
    战场里SS装备也满好的.
    是我肯定放弃战士,就算你是行会的主T吧,你就面临更恶心的问题,要保持稳定的在线时间,你该清楚一群人都等着大家把装备都给予的T身上却T没来的那种愤怒....做T又不能偷懒,老拉那几个BOSS,烦的死.如果FB进度推不进去,拿就是战士的末日,等于无限给别人打工了.
    自己考虑吧

    h***

  • 战士如果不能做工会MT的话将会发展非常缓慢,如果是这样的话建议你选择SS,SS在TBC的增强,使这个职业无论打钱,FB(控制力强),还是战场(被称为竞技场中最可怕的职业),各方面都非常出色,非常不错的职业

    l***

  • 选SS吧,现在FB需求SS比以前高很多,而且战士到70了后战士大多洗防御了,要你你不肯洗防御,这样去FB就计较没人要了,防御天赋在战场和打钱也很不爽..........现在5人英雄FB没防战根本就没法打....综合战场,FB,和打钱,还是SS好过战士.........练单号是个不错的选择......比较安逸........双号的话,2个大鸟就要12000G,打钱要打到什么时候=.=

    z***