个人资料被别人拿去办理信用卡来透支?

假如办理信用卡的中介公司在替我申请信用卡的时候,会不会发生这种情况:把留给银行的联系电话、地址等等都写成中介公司的,等信用卡办好后银行就寄到了中介公司那里,中介公司受到我的信用卡后再激活,用我的信用卡透支资金后逃跑?

好评回答
    申请办理信用卡所填写的资料都一定要经过你审查\签字确认的,对其中不正确的部分,你要纠正.你所说的情况发生的可能性极小.

    1***

其他答案

  • 情况很有可能会发生。办理信用卡应该尽量避免通过中介公司申请。
    不管是不是你的签名,银行确定是要你先把钱还上了再处理问题。

    水***

  • 理论上是可能出现这种情况的,不过不用你承担责任,因为申请表的签字不是你的。

    歌***

  • 个人资料尽量不要泄露,这年头出了问题以后再处理就比较麻烦了。

    n***