刚到一陌生工作环境,什么方式能快速融入新集体

好评回答
    你好:
      先把自己的心放宽 不要有心理压力
    相信自己可以把一切处理好
       热情 开朗 周到的对待同事 朋友
    勤奋做事
    关于职场人际交往的事情 其实有很多都需要自己用心
    只要你用心 将心比心 相信你能处理好任何问题
    下面网站的5dlu-club 有专门的人际交往版块
     可以去看看

    简***

其他答案

  •    先是少说多做,然后慢慢和人聊天.

    w***

  • 低头干活,少说多做,且要有当三孙子的劲头,把所有比你先到的人都当作老师,这是融入工作圈的最好办法.

    1***

  • 俗话说:“在家靠父母,出外靠朋友。”你应该广交朋友,才能尽快进入“圈子”,对于自己的进取,对于工作的顺利,都是有益的。

    h***

  • 认真做事,虚心请教,乐观热情.

    1***