你认为成功的人最应该具有的一个品质是什么?

请说出你认为最关键的一个品质,我人为是~上进~ 呵呵

好评回答
    需要有一颗和“好人”不一样的心。
    一位公主落入井中,国王下旨,谁下井中救出公主,就把公主嫁给他,并加封大官。两个结义兄弟,憨厚善良的大哥和聪明智慧的弟弟。二人来到井旁,大哥让弟弟下去救公主可以当官成名,弟弟让大哥救公主可以娶亲成家。最后大哥坚持不过,就下井了,这时弟弟想到了大哥是个憨厚的人,当了官不会作出特别有利于百姓的事情,而如果自己当了官,天下百姓就会得到很多的好处,弟弟开始犹豫,这时公主已经被大哥举出井来,弟弟先把公主拉了上来,这是大哥还在井里等着弟弟拉自己上去,弟弟犹豫了再三,为了天下更多人们的幸福,就把井盖盖上,把大哥留在了井里,自己得到了这唯一可以替天下人做好事的机会。这就是好人和成功的人的区别。

    白***

其他答案

  • 要说最重要的一个品质,应该是坚韧不拔!

    素***

  • 成功者最应该具备的就是,梦想!要敢想敢干!人因梦想而伟大.一个人连梦想,甚至想法都没有了,你还能希望他干出个啥样来吗?

    喜***

  • 成功的都是创新的 失败的都是模仿的
    成功者的共性:富有梦想,目标明确,行动力高,开放的心态,良好的人际关系能力,团队精神.
    成功秘诀:面对人生目标你要持之以恒.面对人生目标你要全力以赴.
    把握六字:守时,诚信,勤奋.

    爱***

  • 真诚守信。
    成功的人,应该是在事业上努力工作,出类拔萃;在生活中大家都喜欢与他(她)做朋友的人。所以也一定有一颗真诚的心和诚实守信的可贵品质。

    蓝***

  • 自信,坚强。

    奋***