当遇到不公平的事时该怎么办?

    一个人总会遇到很多不公平的事.当你遇到时会怎么办????
    谢谢你谈谈你的高见!!!!

好评回答
      人生之旅难以一帆风顺,不管你愿意与否,总要遇到不如意、不顺心、不公平的人和事,如果不善于解脱,没有一点旷达的胸怀,就只有自寻烦恼,难以自拔。
      君子的操守从修养自己开始。在任何的不公平面前,不悲观、不倒志,始终充满自信,心存大志,何愁世人不识君?又何愁无用武之地?
      再者不公平也不是常有之事,何不把它作为一次磨练,作为促人成熟的催化剂,让自己在今后的人生中汲取教训,奋力拼搏,寻找成功的途径。
      还有很多不公平并不是有人刻意而为的,而是社会制度、习惯势力、生活环境等因素造成的,所以就更不必耿耿于怀了,坦然面对,与人为善,多一点理解谅解,少一点猜忌敌视,让自己拥有一个宽和大度的胸怀。
      诸葛亮言:在人生的种种逆境面前,要以微笑去迎接和正视,志当强毅,意当慷慨.

    香***

其他答案

  • 相信“面包会有的”。

    小***

  • 能忍就忍吧。人生本来就有很多不如意,大家都碰到过,看谁的心态好而已。

    h***

  • 心随精英,口随大众。
    想要活的好,就得这样啊!

    请***

  • 心态要好,当是一次锻炼好

    w***

  • 谁都会遇到别人在不知情的情况下,有的甚至是有意针对你的不公平的对待!
    这时候你会忍气吞声?---软柿子,人家不欺负你会觉得对不起自己!
    你奋起反抗?---愣头青,领导眼中你肯定不能担负重任!
    所以,你必须要审时度势,避重就轻,宽于待人,磨练自己的意志
    你问我会怎么样,
    妈的,我能怎么的,锻炼自己的忍耐力呗!

    奥***

  • 同意楼上观点

    不***

  • 保持平和的心态