老板的不公平对待,该怎么办?

我和我同事都很讨厌我们的老板,因为他开的公司老被外人称呼为"子母生意".里边工作的人除了我和我一个同事是外人以外就全都是他家里的人了,哥哥妹妹、弟弟、姐夫等等。
很多事情对我和这个同事是不公平的。发生什么事情的时候都总是我和这个同事的错,挨骂的人总是我俩。五一,国庆节日就更没假期可言。往往就只放一天两天假。工资方面就老是没他那些弟弟妹妹的一半,可工作就比他那弟弟妹妹多一半。

好评回答
    在这样的一个公司上班,你考虑过你什么前途可言吗?有金钱可言吗?注定要一直为他人作嫁衣。我看,三十六计——走为上计,此处不留爷,另找留爷处。当然,有一份工作真的不容易,你也许下不了决心。在没找好退路之前,不忙着透露你的去意。

    元***

其他答案

  • 这个的社会的现在就是这样的。。。。也没有什么好怨的了啊。。。哎

    葛***

  • 没有办法,炒老板鱿鱼

    1***

  • 要对自己有信心,面对人生决择,做出自己的选择,以后才可以不后悔,祝好运!

    浩***

  • 拍屁股,走人。

    1***

  • 别在一棵树上吊死。说的不好听啊,别见怪。
    在这种单位自己的才华根本无法施展,赶快走人。
    他不仁,咱还不义呢。

    谢***

  • 如果这个地方还有东西可学,不妨先行忍耐,等到翅膀硬了,那就……飞吧!

    ****

  • 1. 涉及到法律法规有规定的不公平对待可以据理力争
    2. 不涉及法律法规的你一点辙没有. 建议你不想这一类烦心事.
    3. 根据自己的条件看看是否采取跳槽 "炒老板" 的办法.
    4. 没走之前不动声色.
    5. 如果不走, 对这种不公平决不再比, 比了没用, 只能增加烦恼.

    城***

  • 另谋高就,快走

    坚***