遇到不公平的待遇时,怎么去平衡心理?

这个社会不公平的事,黑暗的事太多了,我总是看不顺眼,心里常愤愤不平朋友说我,这个社会就是这样的,看不惯那就跳楼吧。我总是在追求公平,看不惯官场的黑暗,可是常常又无能为力,觉得特别的难受和心理不平衡,我都而立之年的人了,怎么还和学生时一样呢

好评回答
    呵呵 我也总是对一些事情愤愤不平 朋友说你发发牢骚能证明你有点正义感之外 还能有什么用处?咯。。。。。。。无语
    我一直想我是超人就好了  任何地方的困难 我一飞就过去解决了 可惜我不是 连跑2步都喘的人 哎。。。
    我想我改变不了世界 改变不了他人的黑暗  但是我至少可以让自己阳光起来吧  我当不了英雄 但不成为坏人 也算是给社会做点贡献了吧。。。。。原谅我低级的志向   再汗一个

    1***

其他答案

  • 老师会告诉我们人是平等的
    但事实告诉我们人生来就不平等
    有的事不需要想太多
    人可以改变社会
    社会也可以改变人
    你的价值观有点问题

    t***

  • 说实话我以前也有过同样的遭遇..总感觉自己立场是对的!世界有什么东西是公平的!想想伊拉克就有答案了...汗扯远了不过那是个事实残酷的事实。别让自己钻牛角尖那样伤人伤己,对自己严格对别人宽容!这句话要是明白了你就开心了。与到事别急,该变自己要从习惯开始,从心态开始。给你推荐一本书把[[我恋爱我容易吗]]...祝你开心!

    骨***