财务软件做帐(如金碟)可以象手工做帐那样几笔业务做在一张凭证上吗?

财务软件做帐(如金碟)可以象手工做帐那样几笔业务做在一张凭证上吗?财务软件做帐(如金碟)可以象手工做帐那样几笔业务做在一张凭证上吗?手工做帐通常把几笔业务并起来做在一张凭证上,财务软件也可以这么做吗?

好评回答
    当然可以,手工能做,软件全能做,其实财务软件的做凭证程序和手工的一样,试想人脑不去控制它,难道它认识单据不成?财务软件之所以快、准订体现在记账、对账,生成报表等方面,总之,软件的优越性主要体现在计算方面,做凭证是一样的。

    q***