爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

为什么会这样?真是伤心!!大家给点意见吧

我上个月是11月14日的月经,周期不准,卵泡生长慢,吃促排药和打促排针,阴超检测卵泡生长及安排功课 
11月24日检测到lof1.15en0.6a
11月28日监测到同上   en0.78a 打尿促
12月01日监测lof没有了 而rof1.0
12月05日监测rof1.9 en0.92a
12月08日监测rof2.45变形en1.0b
试孕都一年了,输卵管造影结果为两侧通畅,查各种激素正常,抗精子抗体也正常,老公精子检查也没有问题,吃排卵药卵泡也都能排出可是为什么就是没有受孕呢?我都快要崩溃了........
我这次安排功课的时间是
12.2  12.6  12.7  12.9  12.11
请你们帮帮我吧!!先谢谢了! 
小*** | 2007-12-26 21:13:20

好评回答

1*** |2007-12-27 10:38:25 30 1 评论
月经周期不稳定,过长或过短都会影响排卵时间及质量,正常情况下卵泡发育到1.8-2.5cm属于正常范围。卵泡破后6小时内安排同房受孕机会才最高。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你的状况跟我嫂嫂的太象了,他也是卵泡一直发不起来,用药后有时很敏感发得太大了,有时又一点作用都没有,真是晕啊,也实在不知道怎么办??
    念*** | 2007-12-27 09:53:01 26 5 评论
    0/300
  • 你以前怀过吗?你的情况跟我怎么那么相似啊!你既然检查都正常,我觉得你应该放松心情,把对这件事的注意力转移,不要太在意这件事,我相信你一定会有属于自己的宝宝的.
    篮*** | 2007-12-27 09:16:02 25 5 评论
    0/300
  • 是啊,心情放松很重要的啊.
    青*** | 2007-12-27 08:14:29 8 8 评论
    0/300
  • 不要刻意的去想,不经意之间就会怀上

爱*** | 2007-12-26 23:38:18 9 8 评论
    0/300
  • 除此之外,建议你下次B超时看一下子宫内膜厚度,必要时做一下染色体分析,别着急,祝你好孕!
    1*** | 2007-12-26 22:31:00 13 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部