炒滑蛋的妙法

我很爱吃韭黄滑蛋,但不会做,请各位赐教,谢了.呵呵呵.

好评回答
    韭黄炒鸡蛋:
    1、将韭黄洗净切段,在碗里打两个鸡蛋加点盐搅匀,切点蒜末
    2、先将蒜末放在油锅里爆炒,然后放入鸡蛋微炒一分钟左右至鸡蛋不再呈液状及马上出锅
    3、将韭黄放入油锅内爆炒约两分钟左右,加入刚炒好的鸡蛋,一起拌炒
    4、最后加盐等各调料,出锅。
    香气扑鼻,绝对好吃!臭虫元第二天一早又吃它了一顿哦,呵呵!
    韭黄炒鸡蛋
    韭黄与鸡蛋完全融为一体,个人认为是最好吃的。但是如果在炒之前就把韭黄和鸡蛋搅在一起,容易韭黄还没熟而蛋已经炒老了,而且韭黄还不容易入味。
    我的做法:1、将韭黄先炒一下,放盐;
    2、将韭黄乘出,炒鸡蛋,火不要太旺,油不要太热,鸡蛋炒到半生的时候,将韭黄放入翻炒。

    t***

其他答案

  • 原料:韭黄、鲜虾、鸡蛋、白胡椒、盐、美极酱油、酒
    做法:
    1、 虾去头,拨去硬壳留尾,用刀在虾背剖一刀备用
    2、 韭黄切段备用
    3、 鸡蛋加入少许白胡椒、盐、酒打散,放入油锅摊成蛋饼备用
    4、 锅中到入少许油,放入虾炒到变色,加入韭黄,待韭黄变软时,调入少许盐及美极酱油即可食用

    紫***