爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

想哭的时候怎样才能让眼泪不掉下来?

总有个声音在说,男子汉,流血也不能流泪。
月*** | 2007-12-19 00:51:11

好评回答

1*** |2007-12-19 15:43:29 294 171 评论
如果想哭,就不要告诉自己强忍住眼泪。哭也是一种不错的情绪渲泄方式,把情绪“哭”出来,是一种精神上的解脱,也是保持心理健康的最佳途径。如果想哭,找个僻静的所在,尽情地大声哭喊。日本心理专家研究发现,这种哭喊可使压抑心理得到尽情宣泄,同时,由不良情绪产生的毒素,也可“哭喊”出来。其实,学会积极的化解不良情绪,是有利于身体健康的。所以,我不赞成想哭的时候告诉自己强忍住眼泪。
祝:健康快乐!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处,男人在这个社会上生活太不易了,受了委屈也不能哭出来,唉。。。。晚上回家夜深人静的时候把眼泪流光吧
    l*** | 2007-12-20 14:55:42 274 176 评论
    0/300
  • 抬头看看天空

哭哭也好啊,对身体有好处哦,可以把眼睛里的圬物排泄出来,滋润眼睛嘛。呵呵
    0*** | 2007-12-20 11:49:29 274 176 评论
    0/300
  • 多想想高兴或生气的事,呵,我不想哭的时候眼泪也会掉也。
    冰*** | 2007-12-19 15:38:56 260 179 评论
    0/300
  • 圣人也是人,圣人不是神

哭也许只是发泄一种方式吧

我是哭不出来

有人有能哭出来的好办法
    天*** | 2007-12-19 15:34:15 274 176 评论
    0/300
  • 想到自己是圣人就不想哭也就不会有泪掉下了......呵呵.
    想哭为何又不哭呢?为何自己都对自己那么残忍呢?只要不在人前哭就是了,哭也是一种排毒方式.不论男女都可在想哭时就痛快的哭一下,回到婴幼儿时期,重温一些下儿时这哭的法宝也没什么不可的.
    古书云:刘备的江山还是哭出来的呢.
    想哭就哭吧,总那么忍到最后这功能就没了,要知每一功能都有它存在的道理,却没有被埋没的道理吧.
    记住:难得一哭不会由...

查看全部>>

想到自己是圣人就不想哭也就不会有泪掉下了......呵呵.
    想哭为何又不哭呢?为何自己都对自己那么残忍呢?只要不在人前哭就是了,哭也是一种排毒方式.不论男女都可在想哭时就痛快的哭一下,回到婴幼儿时期,重温一些下儿时这哭的法宝也没什么不可的.
    古书云:刘备的江山还是哭出来的呢.
    想哭就哭吧,总那么忍到最后这功能就没了,要知每一功能都有它存在的道理,却没有被埋没的道理吧.
    记住:难得一哭不会由男人变成女人,就是哭完了要打扫战场别留下哭的痕迹.
    西*** | 2007-12-19 15:32:13 288 173 评论
    0/300
  • 不哭。想哭的时候就去找其他的方式发泄。你的名字不是圣人吗?呵呵。这个世界有唯一的一个你。你是这个世界的唯一。
    曼*** | 2007-12-19 14:43:17 276 176 评论
    0/300
  • 想快乐的事情
    花*** | 2007-12-19 11:43:06 260 179 评论
    0/300
  • 你真正的哭的话,那肯定是要掉眼泪的,反之你是假哭。

总有个声音在说,男子汉,流血也不能流泪。 而是说男人不要轻易哭而已。
    小*** | 2007-12-19 08:13:12 275 176 评论
    0/300
  • 把头昂起来,这样眼泪就不会掉下来了。
    晴*** | 2007-12-19 01:05:29 258 179 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):