怎样让自己的眼泪不掉下来?

我辞职了要走了,明天最后一天班,就要和同事再见了,相处也一年多了,怎会没感情,我怕自己会忍不住留眼泪.

好评回答
    人生如站台,来来往往、忙忙碌碌,聚散依依......为生活,为名利,为梦想......这是个制造繁忙而离散的时代。
    天下没有不散的筵席,正如在“爱问”与千山弟相识,说不定哪天我们也会埋名诀别,惟有缘分和怀念长留我们身边,变成答录机遥远的留言......
    浮躁和麻木干涸了许多人的眼泪。千山能有如此离愁别恨的感情,值得敬仰。深情的泪、感激的泪,就让它流吧——千山离别泪,化作前行灯!

    1***

其他答案

  • 这是你的第一份工作吧,是呀,很难再见面了。
    大家互留联系方式就好了,没关系的,以后多联系就是了。
    还会有更多的好朋友等着认识你呢!

    飞***

  • 我想千山离别的伤感不来源于工作的"更换",而是来源于恐惧友情的"更换".
    恐惧友情更换成无情.
    不在一个单位自然相处时间少了.感情肯定会减少.
    从你爱问的危机感的帖子中就感到你是个很重视友谊的男人.
    "天下无不散之宴席".
    这是自然规律.
    很多时候不是要去改变悲哀,而是适应悲哀.
    虽然你们不在一起工作了,但是经常可以电话联系.把友情保持住.
    以后的路还要更多的朋友等着你去交.
    祝你一路顺风:)

    .***

  • “十月”智者说的太好,离别,在我们的人生中会有很多。
    因为你在成长,你要追求更好更适合你更有前途的事业,所以就要舍弃一些比如友谊,真情等等。
    但是,在新的环境里,还可以重新结交朋友,获得友谊。
    祝福你呀,小弟!
    努力工作,做出新的成绩,加油吧!

    蓝***

  • 都成年人了居然还在疑惑这类事情,你以前毕业都怎样处理的?

    简***

  • 男人哭吧哭吧,不是罪.
    有泪未必不是好事.说明在这个冷漠的世界里,还有情存在.

    丘***

  • 久合必分嘛,天下没有不散宴席。和朋友轻松高兴地说声再见。回头就走。即便是掉了泪,别人也看不到了。

    兰***

  • 同事间哪还有真感情呀,呵呵

    天***

  • 才相处了一年的同事就值得你掉泪,你是不是太容易动感情了。
    这样也好,掉泪给他们看,让他们知道你是个多么看重彼此友谊的人,以后或许还有用得到这些人的地方,不过注意掉的要自然些。

    二***

  • 正在单杠上把自己倒挂,眼泪就不会掉下来了.

    B***

  • 天下没有不散的宴席,生离死别更是时有发生。能忍住不哭更好,忍不住就哭吧。男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。伤心了就哭吧,没有人会笑话你的。

    1***

  • 女人的寿命一般都比较长,这是她的的眼泪比较多。这是权威专家的研究报告,不是我在胡说八道。

    柳***

  • 感情?捶岣?想哭就哭吧!记得叫同事把离别的一刻保留下来.这场面感人!值得珍藏.

    蓝***

  • 哭有什么不好的,说明感情好呀。

    转***

  • 流泪也不是坏事,说明你重感情。华仔在歌中不是这样唱的吗:人在日日夜夜撑着面具睡,我心力交瘁,做人何必撑的那么狼狈。兄弟,男人哭吧哭吧不是罪。

    把***

  • 天地悠悠过客匆匆潮起又潮落
    恩恩怨怨生死白头几人能看透
    红尘啊滚滚痴痴啊情深
    聚散终有时
    留一半清醒留一半醉
    至少梦里有你追随
    我拿青春赌明天
    你用真情换此生
    岁月不知人间多少的忧伤
    何不潇洒走一回

    1***

  • 哭,没有关系
    他们会感受你的真情
    而不是冷漠
    不会因为你哭了,就认为你软弱

    沿***

  • 好好的哭一大场..在去送行,,没眼泪了!

    l***

  • 人生聚散寻常事,万里征途有新知。煮酒相送论天下,重情重义更重时!
    特赠冷月千山

    自***

  • 又不是生离死别

    桂***

  • 感觉蛮深吗,我在这天天打冷战没人和我说话,都是我和别人说话

    面***