爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
精神心理科
怎么才能忍住不射

怎样才能强忍住不哭?

我突然发现自己在男朋友面前很容易就哭出来,有时常常因为一点小事,一句话。可在其他人面前不会那么轻易哭出来,但是要是受了委屈有时还是会忍不住。哭一点没关系,可总哭就不太好了。怎么才能强忍住不哭啊?

好评回答

飘落∮紫丁香 |2006-12-29 15:49:23 1582 843 评论
  呵呵。我跟你一模一样啊。平时很坚强,从不在别人面前掉泪,可是在男朋友面前就很敏感很脆弱。他的一个不经意的表情都有可能让我伤感、落泪。他一见我哭不但不会哄我反而更烦。我也不想用眼泪去打动他,可是真的忍不住。有时我就使劲咬自己的嘴唇,让疼痛来分散自己的注意力,可是好像不太管用,劝你还是不要伤害自己了,如果他对你不好,一定要自己对自己好一点。
  或者尽量想点别的事情,但其实感情投入到了这样做也很难,那时候已经没有理智告诉自己想点别的了。 不过,你也不要太敏感了,很多时候男孩子都是无心的,不像女孩想这么多。你也要多从他的角度想,反省自己。很多事当你和别人在一起后,别人犯了你当时犯的错误时,你才发现他的好,才会知道错的是自己。
  还是希望在一起的时候要珍惜。两个人都平静一点,多沟通。 有人说没有人值得让你流泪,因为值得让你流泪的人不会让你哭。我想值得让你流泪的人应该是让你感动得哭而不是伤害得哭。可我现在连让我哭的人都没有了。。。不能给你太多的帮助,只是让你知道还有跟你一样的女孩子,像你这样的经历感受是很普遍很正常的,所以没什么大不了的。
  希望你能快乐:)。...

查看全部>>

呵呵。我跟你一模一样啊。平时很坚强,从不在别人面前掉泪,可是在男朋友面前就很敏感很脆弱。他的一个不经意的表情都有可能让我伤感、落泪。他一见我哭不但不会哄我反而更烦。我也不想用眼泪去打动他,可是真的忍不住。有时我就使劲咬自己的嘴唇,让疼痛来分散自己的注意力,可是好像不太管用,劝你还是不要伤害自己了,如果他对你不好,一定要自己对自己好一点。
  或者尽量想点别的事情,但其实感情投入到了这样做也很难,那时候已经没有理智告诉自己想点别的了。 不过,你也不要太敏感了,很多时候男孩子都是无心的,不像女孩想这么多。你也要多从他的角度想,反省自己。很多事当你和别人在一起后,别人犯了你当时犯的错误时,你才发现他的好,才会知道错的是自己。
  还是希望在一起的时候要珍惜。两个人都平静一点,多沟通。 有人说没有人值得让你流泪,因为值得让你流泪的人不会让你哭。我想值得让你流泪的人应该是让你感动得哭而不是伤害得哭。可我现在连让我哭的人都没有了。。。不能给你太多的帮助,只是让你知道还有跟你一样的女孩子,像你这样的经历感受是很普遍很正常的,所以没什么大不了的。
  希望你能快乐:)。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 想哭就哭啊,为什么要忍呢
    170319371kay | 2006-12-19 23:05:34 1546 851 评论
    0/300
  • 找其他人分担你的眼泪
    mpxandlr | 2006-12-18 23:46:52 1546 851 评论
    0/300
  • 你和你男朋友之间要善于互相忍让!要抱有宽广的胸怀
    ji7765850 | 2006-12-18 20:56:33 1547 851 评论
    0/300
  • 没什么的啊!哭表示你很爱他啊!不要强压自己啊!那样对自己会不好的,再说苦可以软化人的心灵!
    感时花溅泪 | 2006-12-18 11:00:07 1548 851 评论
    0/300
  • 那是因为你对他有依赖
    这有什么不好的呢
    要是等到自己都哭不出来
    那才痛苦
    1461927651 | 2006-12-18 10:26:44 1549 851 评论
    0/300
  • 不想哭得话,就憋住好了,不过对自己不好。
    支持一楼的观点,阅历阿阅历。
    心里面要有股骄傲,知道吗?如果真的不想哭得话。
    深吸一口气,憋,我憋!然后吐出来,自然就不想哭了。
    8过,我觉得你还是属于心情不稳定,憋住一次,可能过不了多久还是要哭出来的。和我一个样,不过,我是在朋友面前哭罢了。
    现在好多了。还有,用一颗感恩的心?平静的心去面对。很难就是了,我现在还没做到,所以,用憋的方法,哈哈。...

查看全部>>

不想哭得话,就憋住好了,不过对自己不好。
    支持一楼的观点,阅历阿阅历。
    心里面要有股骄傲,知道吗?如果真的不想哭得话。
    深吸一口气,憋,我憋!然后吐出来,自然就不想哭了。
    8过,我觉得你还是属于心情不稳定,憋住一次,可能过不了多久还是要哭出来的。和我一个样,不过,我是在朋友面前哭罢了。
    现在好多了。还有,用一颗感恩的心?平静的心去面对。很难就是了,我现在还没做到,所以,用憋的方法,哈哈。然后迅速走开。
    我比较好,就是哭得时候,不出声,所以,可以躲着哭,没人知道的。
    还是那句话,自己的心里,要有骄傲。
    8过,女孩子对着男友哭,我觉得是种撒娇的表现。你很爱他。
    心理年龄太小了,我只能说。
    呵呵,我现在都不怎么哭了,至少没人看到我哭。
    阿,想哭的时候,笑也可以阻止哭泣的。
    阿tea | 2006-12-18 05:40:45 1575 845 评论
    0/300
  • 哭吧,我的建议是哭就哭吧,哭会令人更坚强,哭的多了,心也会越来越坚强,哭不是坏事,哭是好事,把心里的不快通通哭出来
    小可 | 2006-12-17 23:21:47 1560 848 评论
    0/300
  • 一看就知道你年龄还小.所以你需要锻炼你的社会阅历和经验.一天到晚和男朋友两个人,性格都会变的.
    柔弱的处男 | 2006-12-17 19:52:15 1563 848 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索