我辞职了,真的舍不得那些朝夕相处的好同事...

明天最后一天班,就要和同事再见了,相处也一年多了,怎会没感情,我怕自己会留眼泪.

好评回答
    想哭就哭瞒,没什么地,哭哭好哇!~~
    我曾今从某地方辞职的时候也一样伤感,不过了就是没哭,手一挥什么都过了
    人啊只要你老在外面跑就会有好多值得的不值得留恋,每次的离别都是一次经历都是一次过往都是一次值得缅怀和回首的记忆,学会放手就是获得新的开始,眼界也变的开阔,就会从心里明白知道珍惜.妹妹啊,没什么地,想哭就哭吧,哭过了就什么都开阔了~~~~

    n***

其他答案

  • 我和你一样.我做了两年多.我歉你跟我一样.勇敢一点.面对现实.不要哭!

    李***

  • 祝您一切如意!

    1***

  • 你是一个感情丰富的人,看到一些感人的故事会流泪.
    其实也没有什么,别人是不会这么在意,分别的话语也就是客套,想开点就这么回事,别太认真.

    雨***

  • 该分开的早晚都要分开的。平时还可以多联系,不做同事作好朋友也很好呀!分开只是为了下一次的相遇,开心点吧!

    豹***

  • 落泪不是什么坏事,你的旧日同事会记得你的。
    落泪表示你是一个重感情的人,没有什么不好。
    虽然不是同事了,你们还可以继续交往的啊。
    作为朋友,情谊依在。
    祝愿:在新的工作岗位,依然有好同事相伴!

    岁***

  • 真舍不得你那帮朋友吗?那就别忘了再离别前和他们合张影,再把他们所有的联系电话啊,生日啊,什么的都记下来吧!这样对你来说会更有意义的,呵呵

    心***

  • 我毕业时也流泪了

    青***

  • 只要你在地球上就和你的朋友打打招呼什么的,不难吧.

    x***

  • 虽然我是学生但我刚高中毕业,还真想念他们,但我告诉你不要伤心,因为距离昌盛美,只有分开了,你才会看到以前同事你没发现的优点,还有想暂时忘记痛苦的话就去玩款网络游戏,最好是 魔售 世界,只能 说这么 多了

    一***

  • 这哪里是个问题,只是楼主的一个感叹而已。请楼主在最后一天上完班后自己回答自己,呵呵呵呵。
    我记得我离开公司的散伙饭时是掉了眼泪的。

    四***

  • 天下无不散之宴席,人生总是要面对这些事情的、所谓人往高处走,水往低下流,放心走吧。

    烈***

  • 想开点人有悲欢离合,这是很正常的,再好同事朋友都会有分别的一天,

    流***

  • 朋友在一起是真诚的,分离时的眼泪是发自内心的,是情不自尽的,不要害怕它会流出来,看来你同同事的感情好是蛮好的吗。你们可以长联系呀。

    慢***

  • 劝你好好去看看苏轼的,人生要乐观一点.天下无不散之筵席!在说,以后又不是没有见面的机会了.乐观一点才是真的!

    紫***

  • 看完你的描述,只想送你一句话:天下无不散之筵席!该离开的时候还是要离开的。

    十***

  • 感情丰富不是坏事情  流泪也不是丢人的事情 现在已经很少看见感情真挚的人流泪了 如果真的想哭 也是表达你的内心的一种方式啊 那哭又何妨

    d***