如何追男孩子?

恋爱好象都是男得追女得多,那么我喜欢得男孩我该任如何去追求呢

好评回答
    、最可贵的是真心和真情,因此,如果你爱他,首先要真心对他,用真诚感动他,为他做你能够做的一切,不要急于让他接受你。
    2、关注他的喜怒哀乐,关心他的苦恼与困惑,先当他的朋友,他的知音,能够理解他,包容他,才能有你们长久的未来。
    3、在他遇到困难的时候,最脆弱的时候,出现在他面前,给他以鼓励和安慰,注意,在他不想对你吐露内心的痛苦时,千万不要急于逼问,只要表示你的关心就可以了,当他自己想要对你倾吐时,你就成功了。
    4、要让他需要你,在感情上依赖你,你会得到你渴望的一切。关键是你要看对了人,如果是一个值得你爱的人,那么你的付出会得到回报,如果你遇到的是一个只知道索取不知感恩与付出的人,那么你就惨了。

    美***

其他答案

  • 废话不多,给你2个字,慢慢体会,一定可以追到:用心!

    千***

  • 令他注意到你的存在..
    多靠近他身边的朋友..
    祝你幸福!

    黑***

  • 女追男,隔层纱......只要你用心.对他好.基本都会成功.如果前期对他好没效果,那就隔一段时间,看看他会不会主动找你.如果找了,基本就是敲定了.

    张***

  • 1、最可贵的是真心和真情,因此,如果你爱他,首先要真心对他,用真诚感动他,为他做你能够做的一切,不要急于让他接受你。
    2、关注他的喜怒哀乐,关心他的苦恼与困惑,先当他的朋友,他的知音,能够理解他,包容他,才能有你们长久的未来。
    3、在他遇到困难的时候,最脆弱的时候,出现在他面前,给他以鼓励和安慰,注意,在他不想对你吐露内心的痛苦时,千万不要急于逼问,只要表示你的关心就可以了,当他自己想要对你倾吐时,你就成功了。
    4、要让他需要你,在感情上依赖你,你会得到你渴望的一切。关键是你要看对了人,如果是一个值得你爱的人,那么你的付出会得到回报,如果你遇到的是一个只知道索取不知感恩与付出的人,那么你就惨了。

    叶***

  • 女怕软磨硬泡,
    男怕投怀送抱。
    (所以,女人只要做到投怀送抱,男人的接受迟早在你掌握之中)

    弘***