一般追男孩子都有哪些比较有效的方法或技巧呢?

好评回答
    女追男隔层纱,男追女隔层山!所以你想追你心目中的白马王子,那你只要含蓄表白就行!平时多同他聊聊,多关注他一点!那自然就会水到渠成!

    学***

其他答案

  • 你好:
         女生保持本真就是对男孩最大的吸引。
    祝好!

    爱***

  • 开朗,大胆,活泼,大声说出来,然后含情脉脉,有些矜持的等待着他的回答。
    他准能喜欢死你~

    i***

  • 如果你们认识到话, 还向他表白过,哪只有时用时间来证明一切,
    细心 一定要对他细心 因为我觉得有些男生的心比女生更脆弱
    通常的一些很小很小的细节都会感触一个人的。
    千万不要相信什么 一见钟情  日久生情才是长久计。
    你千万不要去想他会不会觉得你很烦 想追一个人必须把面子放一边
    苦尽甘来 你应该听说过 人生就是这么无奈 。
    有些男生最怕女生掉眼泪了,或许你那天追他追到实在是太累了,最后却泪了,或许这个时候就是 缘 和 分 相连接的时候,真的,因为我就碰到过这样类似的情况。

    沉***

  •   我自己先牢骚一句:各位女同胞们,我想问一句,你们觉得一个真的很有思想很有水平的男人在平时会抽出很多时间为了个可能并不是真正了解的不是很纯熟的女孩儿来回打转儿么?
    守株待兔~~~~~实在话,真正令人不后悔的姻缘难道都是被群雄性激素爆发的疯狗追出来的?
    对于个人条件不错的女孩儿,而且你也确实能感到你和他有那么一种心心相惜,最好的方法就是利用日常生活中的暗示,其实女孩儿只要一个轻微的暗示,都可能就让年轻的少男们多少天夜不能寐。
       如果你发现你们之间的关系在你暗示之后稍微“热”了那么一点时间后,那个男孩突然间好像离你疏远了,而且这个过程中你可能还在发现感觉到似乎他还在关注着你,那我可以告诉你,他在考虑“长久”(更长久的)的问题~~~~ 之后就是再需要一个机会,可能是男方经再三考虑觉得你非常适合作为自己的伴侣,就会鼓起勇气主动去找你~~~~;如果觉得不太妥,或是觉得只能当个朋友。
      如果你身上依然有很多他欣赏的优点长处并且是他很需要值得学习接受你的感染的,他可能会继续和你交往。 个人经验,仅供参考。

    s***

  • 矜持、等待是最好的技巧

    不***

  • 女的守株待兔的好...

    泡***