妈妈发现我把第一次给了男友之后~~~~

我和男友从高一开始恋爱直到现在大二已经四年半了!其间被我家人发现极力反对(高中),我们就转为地下!
但他家人一直知道!后来进入大学,我妈妈也知道了!还帮我瞒着爸爸!
因为爸爸一直把我当成小孩子!
我和男友感情一直很好!直到去年我在他的软磨硬泡下发生关系,我也没有后悔!
我是个粗心大意的人,忘记自己把事后避孕药的盒子留在了包里!
无意中被妈妈看见了!恰巧那天男友家乔迁之喜,我也第一次正式见了他家人!
回家后,面对妈妈的质疑我只好全批盘托出!
妈妈没有骂我打我!说事情发生了,打骂无济于事!
她没有办法向我爸爸交代!虽然她也觉得我们还是孩子,不成熟,不能独立!
但现在唯一的办法就是立刻订婚然后两年后结婚!
我现在脑子乱急了!不知道怎么办才好!
虽然男友愿意负责,但是总好象让人觉得在逼他!
他说现在已经没有别的路可以选了!我们都不知道该如何面对各自的父母!
请大家帮帮我 出点注意 提点建议!

好评回答

其他答案

  • 大家都是成年人了
    没必要这样就订婚
    太夸张了啦

    慕***

  • 又没有怀孕,有什么好怕的?
    都是成年人了,自己能对自己负责了!
    只要自己喜欢,就去做啊!
    不过听听爸爸妈妈的意见对你绝对有好处!
    毕竟他们绝对不会害你!
    其他任何人都有可能伤害你,但是他们绝对不会!

    p***

  • 不要多想拉,其实在我看来你的喃朋友他很爱你,那么多年的感情,既然你都是他的人了,他又说了愿意和你结婚,说明他还是愿意和你在一起的,我和你一样,我和我的男朋友还好似高一耍的,现在因为我爸爸比较封建,我还不敢告诉他老人家啊,既然都愿意了,你也不要多想,他既然爱你就一定会体谅你的

    n***

  • 这么做有点逼婚的意思了,没意思

    j***

  • 彼此自愿,婚姻自由

    珍***

  • 你的男友说的"没有别的路可以选"是因为,他在按你们的意愿结婚.你们的感情一直很好,那我想他应该还是很愿意和你结婚,你的父母亲还是很开明的,其实也没有什么建议,建议你们如果可以,家庭条件也允许的情况下,大学毕业后就结婚,结婚后可以晚几年在要孩子,你们还可以发展自己的事业.一定要好好的理解对方,祝你们早日有个家.

    暗***

  • 你应该找你妈妈好好的谈谈,订婚之类的办法是解决不了问题的!让她了解你已经不是一个小孩子了,有权利自己去处理自己的事情,如果这个你认为你解决不了的话,也可以适当的要求他们给你点意见!

    w***