在女生身上怎么"软磨硬泡'.具体怎么做?

大家不要空洞的讲半天,仔细讲讲具体的可操作方法.一些细节要详细讲啊! 我很笨的,大家要有点耐心,要有点诚心吗!最好讲的白一点啊!

好评回答
      方法是有,问题是你有没有勇气和耐心,你说的"软磨硬泡'啊,我自己说说自己的看法。[勇气,是不是男人啊,我也长得不怎么样啊,就只能靠勇气了,内向的人肯定找不到女朋友。]
    ------------------------------------------------------
    1。
       脸皮厚:这一点是非常重要的,陈小春在古惑仔这部影片里说过一句话:一个男人如果脸皮够厚的话,那么他追女孩就已经成功了一半。嘿嘿!!后来本人百试百灵。 2。痴情:你不管再委屈都要表现的没有关系,而且你要在一个特殊的场合找一个机会对她说:“XXX(人名)我知道你不喜欢我,我也知道感情是不可以勉强的,但是,。
      。。(记住:这时你的眼神一定要温柔到顶点,然后你深情的望着她)说到:你并不能阻止我去喜欢你,我去爱你。我求你不要把我当成你的负担,你进可能的去过你自己的生活,我只希望。。只是一个小小的希望(眼睛一定要湿湿的)你能让我陪伴在你的身旁照顾你、保护你。
      。哪怕。。。。。。哪怕(眼泪、这时需要眼泪,而且要非常艰难的说出)把我当成哥哥、弟弟、任何人都无所为,只要不让我离开你,(哭,一定要哭,能表现多伤心就多伤心)就够了,够了。。。。。。。。。。(喃喃自语)在这一点上记住千万不要对女孩说什么我的生命是你的,没有你我也活不了之类的话,女孩子最讨厌一个男孩子在她面前要死要活的没出息。
       3。嘴甜、舌滑:在这点上我没办法教各位,只能靠各位自己。在这一点上我提醒一下:不管她穿什么衣服,化什么妆只要问了你,你就一定要说“好看”,而且还要添油加醋的大吹一翻,女孩子天生都喜欢被吹捧的。 4。稳重:这点是和第三点两者兼容的缺一不可的,少了稳重女孩子会说你是个花花公子,少了嘴甜、舌滑女孩子会说你不懂情趣。

      哈哈! 5。浪漫:这点上也要靠各位自己了,选择恰当的时间给她一个惊喜就够了,在这招上有钱的大大可就沾光了,一定不要怕花钱。 6。细心:不管任何事首先要替她着想,(不要想着自己会吃亏呀。。之类的)把她照顾的无微不至,你一定要让她有一种离不开你的感觉。

    玛***

其他答案

  • 就是去粘她,看见她就主动上去问好:说 啊 怎么又看见你了呀  真巧呀
    还有在吃饭的时候和她一起吃呀.反正就是像橡皮糖一样粘着她.像跟屁虫一样跟着她.我想过不了多久,就会成功的.

    闲***

  • 不为嗔怒所动,不为蔑视所感,一如既往地按部就班进行自己的行为.

    清***