女生追男孩子要怎么才能追成功呢?

    我只是一个普通的单位职员,一个月工资也不高还是合同工.因为是业务来往的关系认识了一个不错的男孩,而且工作也很好.我觉得他人也挺好的.渐渐的我喜欢上他了.他可能不知道,也许没在意因为一天来办业务的人实在是很多,但是我总是想着他.
    我不知道要怎样向他表白?不管结果如果都不会造成会尴尬。我是应该慢慢来还是怎样的呢?我要怎么才能让他知道我的工作和工作性质呢?让他知道我对他有感觉。我又怎么才有感觉得到他对我的感觉呢?(我长得还是可以)。

好评回答
      汗!那男生可真幸福啊!呵呵!为什么我就没碰到有女生想追我的好事呢!呵呵!开个玩笑!
    其实对于你这样的问题是不难解决的。
    你可以先跟他多来往下多联系下,让彼此都多了解下彼此。当你们的关系都很融洽了,当你们都很熟了,也就是是可以称得上是好朋友关系了。
      这个时候你就可以跟他表白下!当然,在你们彼此加深交往的过程中,你要想办法让他知道你对她有意思。如果这个时候他也有那种愿意与你深交甚至是进一步交往的意向的时候,你就可以大胆地跟他表白了!如果在你试探他,在你想办法让他知道你对他有意思的期间,如果他有意回避话题或回避你的行为或意向的时候,那么说明他不想与你进一步的交往。
      这个时候你就要打断那种想法了!不要再想与他进一步交往了,保持你们只见那种正常的朋友关系就OK了! 呵呵!这种方法虽称不上是很好的方法,但至少是一个合理的方法,因为它有着一石两鸟之效:既可以使你让他表白,又可以避免被他拒绝的尴尬!不是吗? 呵呵!最后祝你好运!。

    谁***

其他答案

  • 勇敢一点,没什么大不了的,我老公就是我先追他的,不过后来他没有珍惜,后来我们分开了,再遇到的时候他又追我,所以我们现在结婚了还有一个儿子。好可爱的。呵呵!

    1***

  •   其实我们男人一般很容易追到手 有句话说"男追女隔座山。女追男隔层纸" 只是这种情况下他也许会对感情的保质期看的十分淡薄 不怕让你见笑 比如说我自己吧 我前后也有四个女朋友 我追过两个 另两个追我的 但我追的两个女孩都太容易得手了 都不到一个月 追我的不用说了 男人总是多情的 我和他们最长的也就一年半 刚分手不久 前段时间别人给我介绍了两个女孩子 他们都是我家附近不远的 一个22岁长的真的很漂亮 但脾气很怪 不懂得别人给予的浪漫 且女人味欠缺(我不喜欢这点) 她看上了我 我理智的一直和她保持着普通朋友关系 另一个28岁(是我舅妈的亲侄女)人还不错 也挺通情达理的 年轻时是亲戚朋友公认的美人儿 但现在脸上皱纹突显 我妈首先表示不赞同 刚开始她还一直缠着我表态 到底喜欢不喜欢她 因为亲戚我不好直接决绝 好久没理过她 她和我说 放弃了。
      。。。。。。。。哇 我跑题跑远啦 不好意思 写都写了 不删了 说你吧 我觉得你不可以正面的去向他表白 起码要给女人的被动留下好印象 你可以试着给他点暗示 但不能过于明显 慢慢的让他对你产生好感先 今天遇到个女的是开汽车美容店的 我去洗车 她跑到我旁边跟我套近乎 说我的车(韩国现代--酷派270 就是小跑车)她很喜欢 要了我的电话号码 问我在哪住 告诉她了 没想到她这时正在我住的酒店的楼下要我开车带她出去玩 打了几个电话了 我还在犹豫呢 看着她站下面苦等着 真无奈。
      。。。。。。还是去吧 。

    贼***

  • 你现在静下心来,认真分析一下你和他是不是合适,他是不是就是你想终身厮守的那个人,还是你只是想玩玩而已。如果是前者,现在你和他也不是很熟,慢慢接近他,了解他吧,平时看到他主动和他微笑,要大方,诚挚,让他觉得你为人亲切。男孩会喜欢自信的女生,就算做不成恋人,做朋友也没有关系。
       你又长得不错,更加要自信啦!
    补充一下,感觉这东西,其实你老是看着他,他是知道的,他可以从你的眼神看得出来的。如果他对你有意思,他也会有所行动。
    你也不用着急地说你自己的工作性质,看他有没有想要了解你的意思。