握手方式与男人性格有何关系?

男人性格暴躁

握手方式与男人性格有何关系?

好评回答
      握手这种礼仪由西方传人中国,已经成为同事朋友见面寒喧的方式。每个人的握手 方式都不尽相同,而用什么方式握手与这个人的性格密切相关。你是用哪种方式握手的不少男±都觉得握手就是项可有可无的礼仪,他们就不认真对待,在与人握手的时 候就蜡挺点水似的,轻轻一捏,给人以义懦懒的感觉。
      这往往会让女±们觉得他缺少热情, 待人也不够热情。当然,还有一种握手方式也是力度很轻,但他却是认真对待,这样的 男人一般会认为他比较谦和、洒脱。还有些男±力气很大,生怕自己的热情无法传达给对方,于是他们握手的时候力气 就很大,紧紧抓住对方的手,与他握手的人只能忍着不喊痛。
      这样的男人往往对自己比 较自信,且精力充沛。他比较适合做一个领导者,但有时候再独断专行也要考虑一下对 方的意见。握手的时候,双手并用的男人会给对方留下真诚亲切的感觉。这种男人一般必地比 较善良,待人真诚,爱憎分明。他们对待朋友热忱温厚,不计得失,往往能得到朋友们 的拥戴。
      在工作中,虽然他不会用威信来压制下属,但下属会真心地追随他。你是不是也遇到过这种人?你热情地伸出手,他却犹犹豫豫不情愿似的伸出他的手。 送个类型的男人不愿意与别人握手,因为他们内向、保守、胆怯,不敢轻易对别人表达 好感。但他们一旦付出感情就会一心一意,绝不背叛,是个对感情要求极高的男人。
      与双手并用的人不同,有的男人握手时并不与对方手指有过多接触,他们只是轻轻 捏住对方掌必。这样的男人;I:、思比较细腻,容易激动,敏感多情,但他们也并没有坏必思, 只是有些多疑的性格让别人觉得无法信赖,但他们富有同情心,算是弥补了不足。男人为了表示对对方的热情和好感,握手时往往会抓住对方的手久久不放开,但这 招可不能对女性朋友使用,否则可能会被别人误会为固谋不轨。

      但这类男性一般感情丰 富,喜欢与人交流,对待友谊忠贞不渝。而乐观的男人在与人握手时依然显得活泼快乐,他们喜欢上下摇摆的握手方式。他 们对人热情,对生活充满信必,乐观开朗,很容易获得其他人的好感。别人也很容易从 他身上获得信>11、,他也总是给人很值得依赖的感觉,与他相处是件很愉快的事情。

    钟***