成都这几个地方?

 我想去稻城、九寨沟、大理、丽江、成都这几个地方,该如何安排路线和选择交通工具,最好比较省时省钱吧。

全部答案

  • 你好,成都周边可以这样安排
    第一天,先到成都,锦里,武侯祠,宽窄巷子,春熙路,等地享用成都美食 住武侯区
    第二天,成都熊猫基地,文殊院,杜浦草堂,住武侯区
    第三天,成都拼车到九寨沟,可以看沿途景点,住九寨沟沟口
    第四天,九寨沟一日游,住宿九寨沟沟口
    第五天,九寨沟-黄龙景区一游   住川主寺
    第六天,川主寺拼车回成都
    第七天,成都坐车到稻城-亚丁 住宿景区附近
    第八天,稻城亚丁一日游,住宿景区附近
    第九天,坐车回成都,成都飞机到丽江
    交通工具,拼车或者班车比较节约,班车用的时间相对要多点。
    朋友您好,九寨沟地接薛师傅,欢迎您及您的家人来到美丽的九寨沟!
    九寨沟自由行,自驾游向导,期待为您及您的家人旅程带来欢乐和愉快!
    以上是我的回答,如果觉得对您有帮助,望采纳!

    卓***

  •   丽江的话,你可以直飞,但是寒暑假机票贵一些,火车的话,需要在昆明中转的,到丽江大概9个小时。你可以先去大大理,感受一下苍山洱海的壮美,还可以骑车环海,去天龙八部影视城,崇圣寺三塔,蝴蝶泉等地看看。之后火车两个小时,可以到丽江。丽江的话,景点会更多的,玉龙雪山常年积雪,雪山脚下又蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。
      晚上的时间就去享受一场视觉盛宴吧,云岭剧场有大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》的演出,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,于去年5月在丽江定点演出。作品所用的是铁器,演绎出最古老的响声,《云南的响声》的核心演员都是地道的民间艺人,他们手中的乐器都是取自山林,银色清脆绵长。
      演出中更是加入了纳西民族的元素,形象地表现了丽江人民能歌善舞的特点。第二天可以去玉水寨,玉湖村,东巴万神园等地游玩,可以在束河路口乘坐6路公交直达的,之后一天的话,可以去拉市海骑马划船,沿着茶马古道一路前进的。

    麦***