怎么去方便呢? 我想国庆后去九寨沟?

 我想国庆后去九寨沟,预计4天吧。想游黄龙九寨沟,最后去成都看看。从深圳过去的,怎么去方便呢?从黄龙

全部答案

  • 第一天:
    成都出发―都江堰―汶川地震遗址公园―茂县羌寨 ―松潘古城―18点前到达九寨沟  晚上住九寨沟。
    第二天:
    游玩九寨沟景区― 晚上住九寨沟。
    第三天:
       九寨沟―黄龙 (神仙池)(牟尼沟)―回成都。
    第四天:
    成都―锦里―洛带古镇―熊猫基地
    这个行程其实很轻松并且沿途可以游玩很多景点,比如到四川就应该看看汶川映秀地震遗址公园,了解一下大地震现状和地震后的变化,看看您曾经关心和帮助过的灾区人民。
    如果同行人员多可以选择包车自助游最好,同行人员少可以拼车自助游,但是得选择正规九寨沟出租车或正规自助游俱乐部车辆才有保障,费用也不是很高很经济实惠的旅行。九黄草原自助游俱乐部绝对纯玩自助游!(携程上面也可以定制自助游)。
    希望我的回答能给你一点旅行上面的帮助!感恩的四川人祝您家庭幸福!身体健康!扎西得嘞!

    赵***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!你们行程安排如下:
    第一天:深圳飞机到成都,成都飞机到九寨沟,接机去九寨沟酒店
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:黄龙游玩,下午5点以后的航班返回成都
    第四天:成都市区:春熙路、宽窄巷子、杜甫草堂、锦里等游玩
    第五天:成都飞机返回深圳,或者第四天晚班飞机返回深圳
    具体的包车费用是按行程和车型收费的,你们确定好行程和车型才知道具体费用。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    蒋***

  •   建议成都出发
    您好尊敬的朋友!欢迎您来到美丽的四川,我很高兴为您解答成都出发九寨沟游玩路线和景点。
    第一天:
    成都出发―都江堰―汶川地震遗址公园―茂县羌寨 ―松潘古城―18点前到达九寨沟  晚上住九寨沟。
    第二天:
    游玩九寨沟景区― 晚上住九寨沟。
       第三天: 九寨沟―黄龙 (神仙池)(牟尼沟)―回成都。 第四天: 成都―锦里―洛带古镇―熊猫基地 这个行程其实很轻松并且沿途可以游玩很多景点,比如到四川就应该看看汶川映秀地震遗址公园,了解一下大地震现状和地震后的变化,看看您曾经关心和帮助过的灾区人民。

       如果同行人员多可以选择包车自助游最好,同行人员少可以拼车自助游,但是得选择正规九寨沟出租车或正规自助游俱乐部车辆才有保障,费用也不是很高很经济实惠的旅行。九黄草原自助游俱乐部绝对纯玩自助游!(携程上面也可以定制自助游)。 希望我的回答能给你一点旅行上面的帮助!感恩的四川人祝您家庭幸福!身体健康!扎西得嘞!。

    漫***

  • 您好,很高兴能为您解答:
           深圳有直飞到九黄机场的航班,提前预定好接机师傅,下飞机以后,车就来接您,主要是航班时间来决定行程,那样才会节约时间和金钱。
           如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!

    那***