无法登陆新浪大厅

提示服务器错误!什么玩意!

好评回答
    你好
    最近几天有时候的确是不能登陆
    可能是系统服务器原因
    请稍后再试

    京***

其他答案

  • 我不想说难听的,一方面我是位教育工作者,另一方面碍于新浪小编很关注我的一个帖子,很多玩家也同时关注。所以我只能说,如果新浪服务器不改善,新浪的星际的下场将比浩方惨的多。可以说最近10来天,我每天晚上都无法登陆,每天晚上都只能到联众玩。当然中间还不死心,仍然尝试登陆新浪,但是每次都是非常恼火的回到联众。应该说我们玩家的呼声非常高了,游戏中因此骂GM的也很多,但是为什么服务器状况总是没改善?新GM用我们地方网络差来解释是行不通的。如果是因为新浪人气太旺,那何不增加服务器空间?如果是因为你们GM不作为,你们为何不能倾听下我们的呼声?无论你们怎么解释,我也只能暂时用一句话来总结你们:你们服务极差!

  • 这还不知道啊,新浪就这么点本钱,服务奇差.

    l***