忧郁症

我妈得了一种病,在河南看了好几个医生,医生都查不出什么病,吃了很多药也没见好。我刚刚查了忧郁症的介绍,发现跟我妈的情况还挺相似的。犯病的时候,一声不吭,什么事都不想做,没胃口,消极,觉得自己生病给别人添麻烦,常有还不如死了的想法……
请问有谁知道怎么治疗这种病??我代表我们全家不甚感激!!!

好评回答
    诊病是一个专业的行为,不建议自己对着书进行分析总结.尤其是病情比较复杂的时候.
    还是到比较大的医院去看一下好一些.

    p***

其他答案

  • 我了解的一个人,得了抑郁症,和你说的情况相似,服用博乐欣挺管用。

    心***

  • 我觉得你应该多抽些时间与母亲倾心交谈,了解她忧郁的真正原因,试着开导她,如果没办法让她快乐,就带她去看心理医生,或者陪她去她愿意去的地方,分散她的注意力,我想通过你的努力,她会渐渐快乐起来的!

    亲***

  • 会不会是更年期综合症?
    多陪陪她,可以你说给她听就够了
    养些植物,鱼之类的
    这要慢慢来
    如果真的有抑郁症的话,还需要配合药物治疗
    不过去看专业心理医生是最好的,但要防止你母亲抗拒治疗

    加***

  • 心理治疗,认识疗法

    玄***

  •

    上以上的两个网应该能给到一定的帮助!如果状况十分严重,还是需要到正规医院或找到合适的心理专家调理一下!

    企***

  • 秋天是发病的季节,再加上你妈到了更年期,反应会更明显,作为亲人平时要多关心,多问候,适当的吃些药调节情绪也是应该的.祝福你妈妈早日康复!

    老***

  • 药物方面有百忧解(不过很贵的).心理上出门多走走,或旅游,容入天地自然中,还有>这本书看看,也许对解心结,有帮助.

    色***

  • 到四川绵阳 三医院 可以治疗好

    水***

  • 去上大医院看看心理科和神经科,这里的蒙古大夫会治死人的!
    反正你也不在乎再多花几个钱了,100分这里什么都不顶的。

    猎***

  • 治疗心理疾病,当然就是要去找心理医生看病了,到当地地级市的“三甲”医院找找看。

    疯***