【SEC中国宣布解散】?那魔力还能坚持多久?

今天各大网站上都出现这个新闻了。看来是真的。
那魔力会不会也要………!!

好评回答
    任何事情以易玩通网站公告为主!
    不要把一家公司想的太简单...就算解散也好~`什么也好,不会什么都不管就撒手`了

    1***

其他答案

  • 1年内可能跑路....现在计划未来一年内怎么敲诈玩家,勒索更多的钱

    i***

  • 就目前情况而言,SE是裁员,不是解散,至少在魔力2没上市之前是不会裁员的,因为魔力1目前是有利可图的,而在魔力2上市之前魔力1走下坡路的情况下,SE是不会解散,至少要等魔力2上市之后才考虑解散!

    1***

  • 放心玩啊,魔力暂时是不会跨的,SE只是裁员而已.
    如果SE真的跨了,还是有别的代理愿意收购魔力宝贝的.

    J***

  • 现在魔力和解散有什么区别?反正破罐子破摔了,早点解散最好,这个世界都清静了

    好***

  • 解散你吗的毛。他解散游戏就得解散?日本把中国的开发权卖给了他。他也绝对会卖给下家。你懂商业不?不懂洗洗睡吧`

    h***