SEC解散了,魔力2怎么办?

  今天在游戏首页的前面的几个游戏大记事里看到了个标题:“SEC解散 魔力宝贝2何去何从”我好奇点进去。内容如下:
  SEC解散 日系公司全面溃败 魔力2何去何从  2007年10月31日 13:58  新浪游戏
  10月31日,新浪游戏从SEC内部员工得到消息,成立仅仅两年多的史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司在今日中午召开全体员工大会,宣布公司正式解散,两百多名员工只留下二十多名以维持公司日常事务的运转,剩下的全部离职。继大航海时代online、信长之野望online退出市场之后,这标志着日系网络游戏在中国大陆的全面溃败,被众多万家寄以厚望的《魔力宝贝2》更不知该何去何从。

  史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司(SQUARE ENIX (CHINA) CO., LTD,简称SEC)于2005年1月在北京成立,是株式会社史克威尔艾尼克斯(SQUARE ENIX CO., LTD.)在中国设立的全资子公司,业务覆盖中国和亚洲其它国家及地区。SEC的成立是当年网星公司两家出资公司大宇与史克威尔艾尼克斯分家的产物,然而成立之后的首部作品《树世界》因为众多原因成为了一部“烧钱之作”,在勉强测试了一段时间之后,于2006年8月16日10:00正式停止公测。而此后SEC的产品线过于单一,唯一一款可以带来营业收入的产品《魔力宝贝》则由于产品寿命等原因,在线人数不断下滑,在采取了道具收费等营销策略之后仍难以挽回颓势。2007年8月16日,总经理陈朝勋正式宣布离职,标志着SEC开始重组。正当玩家期待SEC可以通过重组来调整营销策略,将玩家们翘首以待的《魔力宝贝2》带给大家时,SEC突然宣布解散,不免让所有人感到失落与震惊。

  至笔者截稿时止,SEC官方没有发表任何有关解散的消息,公司的官网与《魔力宝贝》、《幻想大陆》的官方网站依然在正常运转。向笔者透漏消息的SEC员工表示,手里面还有大量有关此次解散的内部消息,请所有关注SEC、关注《魔力宝贝2》命运的玩家关注新浪游戏的后续报道。
  不知道魔力2会不会无法在我们大陆开放了。如果不能开放,我们的等待不就白费了!!?

好评回答
    魔力2不会真的不出吧 我们这么多魔力1的骨灰玩家 怎么办
    为了等魔力2 我都半年没玩游戏了
    如果公司真的垮台了 这不是坑害我们这些消费者么
    好怀念魔力宝贝1的日子啊
    难道魔力光辉岁月就这样过去了么
    真的舍不得啊

    l***

其他答案

  • 楼上白痴```````````都是八噶````````
    都登出公告啦~~~~只是裁员裁员``````````
    年底魔力2铁出``````为寒假做准备呢~

    a***

  • 100%换代理。只要在引进国内这个过程中没有问题,那么就一定会出的。哪家代理虽然没定。但是推测是家规模大的。
    还有SE并没说是解散。只是大规模裁员而已。只留下现有游戏的人员。
    如果经营还是不好的话,的确离黄不远了。最少在以后的新游戏中不会看到SE这个代理了。

    剑***

  • 开了也不玩了,不让小日本赚中国人的钱,你看看人家小日本人几乎不玩别的外籍游戏,人家真自强。

    挂***

  • 前两天新浪确实写出这个文章了
    今天我居然看到官方也写出相识的话了

    赫***

  • 如果你们相信这种无聊的文章  我只能说了  你们实在是智商上的问题
    多的不想说了  自己想想逻辑上的问题吧  再想想这无聊的新闻是真是假

    天***

  • 转给其他公司运营了,se只负责研发
    9开头的公司

    米***

  • 换代理?怎么会呢?本来就是日本总公司调的人到中国组建的公司。。
    还换代理 那不是对自己都不自信嘛!!
    难道魔力的辉煌时代真的一去不返了。。
    舍不得。我的处恋。。。

    あ***

  • 应该不会不开放,但是换代理是肯定的了。具体代理是哪个公司就难说咯。但是如果这个传言是真的话,那么,自然的,内测又要往后延迟了,具体延迟多少,天知道咯。

    t***