关于SE中国要解散,纯属谣言

一家正常运营的公司,有几个人离职是很正常的事,某小报记者夸大其辞,根本纯属谣言。合并后的魔力,精彩继续,乐趣继续.....相信我们会做的更好

魔力2暂时还在商谈中,敬请期待

好评回答
      SEC解散 日系公司全面溃败 魔力2何去何从
      2007年10月31日 13:58  新浪游戏
      10月31日,新浪游戏从SEC内部员工得到消息,成立仅仅两年多的史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司在今日中午召开全体员工大会,宣布公司正式解散,两百多名员工只留下二十多名以维持公司日常事务的运转,剩下的全部离职。
      继大航海时代online(盛宣铭资金陷入困境后由中荣巡游公司代理继续运营)、信长之野望online退出市场之后,这标志着日系网络游戏在中国大陆的全面溃败,被众多万家寄以厚望的《魔力宝贝2》更不知该何去何从。   史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司(SQUARE ENIX (CHINA) CO。
      , LTD,简称SEC)于2005年1月在北京成立,是株式会社史克威尔艾尼克斯(SQUARE ENIX CO。, LTD。)在中国设立的全资子公司,业务覆盖中国和亚洲其它国家及地区。SEC的成立是当年网星公司两家出资公司大宇与史克威尔艾尼克斯分家的产物,然而成立之后的首部作品《树世界》因为众多原因成为了一部“烧钱之作”,在勉强测试了一段时间之后,于2006年8月16日10:00正式停止公测。
      而此后SEC的产品线过于单一,唯一一款可以带来营业收入的产品《魔力宝贝》则由于产品寿命等原因,在线人数不断下滑,在采取了道具收费等营销策略之后仍难以挽回颓势。2007年8月16日,总经理陈朝勋正式宣布离职,标志着SEC开始重组。正当玩家期待SEC可以通过重组来调整营销策略,将玩家们翘首以待的《魔力宝贝2》带给大家时,SEC突然宣布解散,不免让所有人感到失落与震惊。
         至笔者截稿时止,SEC官方没有发表任何有关解散的消息,公司的官网与《魔力宝贝》、《幻想大陆》的官方网站依然在正常运转。向笔者透漏消息的SEC员工表示,手里面还有大量有关此次解散的内部消息,请所有关注SEC、关注《魔力宝贝2》命运的玩家关注新浪游戏的后续报道。
       编辑:李灼 新浪游戏新闻,下面是网址,不信自己去看。 我想这也不完全是空穴来风,再说这种负面新闻不是能乱发的,要负责任的。而且发在新浪游戏新闻里,新闻游戏新闻也算小报? 。

    ****

其他答案

  • 各位机枪争个鸟啊.有人去官网看过公告吗?弄不好你们都还不知道官网是那个网站?看下面官网发的公告吧.那才是人家官网说的话.
    易玩通网关于对相关客户服务工作调整的公告

    各位亲爱的玩家:
        因公司目前对游戏产品进行长远规划,故易玩通网客户服务工作将会做出相应调整, 首先我们仍会保持现有产品(即:魔力宝贝、幻想大陆)服务器的正常运行,一如既往的稳定运营;其次将对线上GM服务工作做出相应调整和变更,具体事宜请您随时关注易玩通网站的公告。我们亦会继续致力于提供给玩家最好的游戏环境。相关工作的调整如果给您带来不便,还请谅解。感谢您对我公司一如既往的支持!
    易玩通网

    不知道上面的机枪们有没有注意看这公告?人家只是做个调整,你们这些机枪就哒哒哒一通.真是机枪.

    鸾***

  • 还商谈?SEC和SE需要商谈么?

    b***

  • UC i surport u this time!~

    k***

  • 不倒就玩。
    倒了就拉到了。
    况且没啥感情了、任务一再的冷抄。真的很无聊。现在上魔力也就是一种习惯了。每天都去线上看看。

    娇***

  • 还真有人以为SEC倒闭了,魔力会好起来?笑死人
    不懂的都去了解下魔力是谁做的再来乱放P吧
    还想着网星?当年网星不过是SEC合作而已~!
    现在网星自己都自身难保~
    一句话,SEC倒了,魔力只有两条路
    1。魔力也跟着倒闭!
    2。SEC把魔力卖给中国代理商(机率底),当然,魔力也只可能在国内商人变态的挖掘下,死得更快!

    酸***

  • 我很想SEC倒闭.不过不想魔力消失

    雨***

  • 都分不清楚什么是SEC和SE吗。。。。。。
    SEC 快倒闭吧。。。。
    阿门

    小***

  • 哎呀 UC也能回答正确的问题啦~~ 不好意思 是提出正确的答案

    1***

  • [B]要解散还搞什么合并?这不是有毛病么?[/B]

    f***

  • 不管怎么样,我宁愿相信UC这一次

    d***

  • 他不知回了多少次档,删了我们多少号,什么180天不上就删,纯粹回档赚够了钱再删号毁灭证据,以前魔力多风光?为什么我们都离开?

    潘***

  • 关于SE的解散并不代表魔力要关闭
    而且一个公司要解散 是这容易的事?
    中国可不是资本社会
    而且上面发布那篇报道的记者也没敢明确写出SE即将解散
    说明事情并不确凿
    SE要解散 为什么还合区 大家自己想想吧

    ◤***

  • 喜欢魔力的朋友们
    请支持魔力
    不要说些丧气的话
    喜欢魔力就拥护它吧  不喜欢魔力代理公司可以
    但你享受的是魔力不是么 不需要管其他的.

    笑***

  • 倒闭 是迟早的事
         我看坚持 不到半年了

    森***

  • 解散是肯定的,但不没倒闭。。

    新***

  • 我很想SEC倒閉

    p***

  • 应该说是组织结构调整

    小***