爱魔力的都来看看吧。

今天看到个传言说SEC要解散,不管是真是假,让人也感到了危机。要失去了才知道可贵,因此才让我们知道自己是那么喜欢魔力(即使牢骚满腹)。
今后的日子,让我们一起来好好享受这个游戏吧,少骂人,不要骗人。练级的不要光想偷懒省料理,也少点歧视。
总之,大家好好玩吧!

好评回答
      魔力啊,悠久的话题了,以前没换代理商的时候多叼啊,外 挂在当时来说封的算是最勤快的了,还火过好一阵子了呢(2。0-3。5),4。0的时候因为当时宣传力度不够,而且更新后对配置需求也过高,风格也有相当大的变化,有出了N多新的鸡肋宠物,所以让很多老玩家不习惯。
      很遗憾的,4。0是失败的,代理换成史克威尔艾尼克丝的时候,魔力就开始变质了。(以前的魔力是在史克威尔和艾尼克丝没合并的时候出的,合并后魔力就在游戏上更倾向于3D化了,从3。5-4。0是本质性的变化,史式公司大概把玩游戏的乐趣本质给搞混了,其实魔力这游戏并非玩的是画面,朴素的画面反而去更能体现其魅力,游戏主要玩的是职业、配合、宠物、技能、与其他玩家的协调性)不得不去承认现在魔力已经脱离了DQ(勇者斗恶龙)的轨道了,剧情被无数的修改修改再修改,称号都变了。
      无数华而不实的宠物的出现让人反感让人忧,然后出了水龙装备后,职业特色就全变味道了,PK不靠技巧了,靠装备玩。宠物在PK的实用度也大减了,总之我从头走到最后,最庆幸的是魔力2的出现,我充满希望,道具服务器由于没卡时,冲技能与升级不是一般的吃力,而且不能象其他游戏一样轻松挂店,然而时常更难去混,不认识几个人的话,时常就是新人地狱,经常出现带小号然后再飞小号的情况,有某些人对你好也就是想饶着圈子飞你呢。
      。。。
      道具就是要有钱,特别有钱,特别特别有钱就OK了,还真没见过有用钱买不到的东东,没卡时冲技能也难,所以料理贵,因为料理贵的原因所以大家很多人都有省料理的习惯,不到万不得已不吃料理哦,所以大家要互相去体谅,我玩的时候就经常遇到这状况,没办法啊,个人与个人想法不同,我们国家人贪小便宜、爱看热闹、喜欢骂人、到处找茬、处处骗人、喜欢盗号,这都是在我们学校留学的国外朋友们对我们的评价,他们也知道其实中国人很好客、很热情,但是他们玩网络游戏的时候硬生生的体验到了本质性的区别,素质这东西在哪都有用,没素质只能被别人笑了,所以我国的网游路程还长的很呢。

    c***

其他答案

  • 玩不起的人什么时候也是玩不起.
    一个月折腾出个160------PK看不懂战斗画面,去哪哪不认识,打字还都是错别字,就骂人会几句,扯蛋是唯一共同话题.
    这种人把玩歪瓜卖号当玩游戏,想想深层原因是什么.
    你呼吁这种人,有意义吗?

    贴***

  • SEC中国宣布解散了,新浪上都有新闻了,魔力2怕是遥遥无期了.

    d***

  • 说实话还真怕魔力这只小船翻了...

    R***

  •  啊 @!!!!困..好多谣言啊

    赫***

  •   以我这十年来的调查发现,,,现在除了魔力外没任何游戏有可玩的价值。
    没外 挂的游戏~~~~~代表着没什么人玩,别人造外 挂也懒,
    公测的游戏~~~~~~火一阵子,火完就没人了,人都去玩另一个游戏的公测
    华丽的游戏~~~~~研究员的精力都花在画面上,就只是技能效果华丽,漂亮。
      但里面没什么游戏性,再漂亮的美女看多了也没意思了。 私 服~~~~~~~什么时候关也不需要通知你,浪费自己时间。不需要花时间练级,不需要弄装备,就只有行尸酒肉的PK生活 休闲类游戏~~~~~~过于简单千篇一律,干多了自己烦 现今这年代,网游泛滥,随便也能数三四百个出来,魔力现在没以前那么多人,,,但比起很多新游戏起来,还算很多很多了~~~~~起码1线2线的城里走过都还是很卡~~~~~ 上半年玩过哪些 蒸汽幻想 魔域 惊天动地 机甲世纪 等等哪些游戏,,,基本上在什么线的城内~~~~~都数得出有多少个人头的。
      。。。。 在这里"新浪爱问知识人"问题数量魔力还是稳居榜首。。。。 魔力没了~~~~~~~~~我还是等魔力II吧。

    蠢***

  • 我是从内测玩到现在的玩家了
    从网星的年代过渡到了SEC
    以前都骂网星垃圾
    但是现在SEC的所作所为完全让玩家失望
    也完全破坏了这款游戏的初衷
    每天看见的人除了练级就是练级
    要么就是刷装备 刷材料卖RMB 要么就是练号卖号
    利用BUG带烧技能
    把一个曾经需要自己投入心血去玩的游戏
    现在却总是无聊重复的杀怪 升级 投入大把的精力 去改变自己在服务器中的一个数据
    呵呵 我已经算基本告别魔力的 偶尔还会上来看看朋友 聊聊天
    作为魔力曾经忠实的玩家 我也算见证过魔力的辉煌和衰败
    我现在还是会看着这款曾经让我投入太多的游戏
    看看他究竟什么时候会停止运营

    c***

  •   最新消息:
    各位亲爱的玩家:
        因公司目前对游戏产品进行长远规划,故易玩通网客户服务工作将会做出相应调整, 首先我们仍会保持现有产品(即:魔力宝贝、幻想大陆)服务器的正常运行,一如既往的稳定运营;其次将对线上GM服务工作做出相应调整和变更,具体事宜请您随时关注易玩通网站的公告。
      我们亦会继续致力于提供给玩家最好的游戏环境。相关工作的调整如果给您带来不便,还请谅解。感谢您对我公司一如既往的支持! 易玩通网 2007。10。31 这是从52PK论坛上看到的。我们依然可以玩魔力。我也跟你一样。也不忍心看着魔力倒闭。骂人我是很少干。
      飞人也是少之又少。除非遇到蛮不讲理的我才会飞。我玩了这么久魔力。始终有一个心结。那也成了我这一辈子的耻辱。那就是我骗过一次人。到现在我依然没办法忘记。一次小小的失足让我悔恨终生。不过人生在世。谁能无过呢。但我依然无法忘记曾给那个人所带来的伤害。
      如果可以的话。我愿时光倒退到那一天。让我对得起自己的良心! 。

    小***

  • 魔力关了。还真不知道玩些啥游戏了、

    娇***