sina上说的SEC要解散了,这是不是真的??

魔力2看来是没希望开出来了,那现在的魔力今后怎么办??还有玩家怎么办?

好评回答
      受累把网址传一下。
    不过说真的我到是希望他赶紧倒闭,
    看把我们好好的魔力宝贝霍霍成嘛样儿了!
    以前网星那阵儿多好啊~唯一的就是外 挂问题,
    但是好歹人家也管了啊
    但是你看看现在的SEC纯粹把魔力当做是榨钱的工具,
    不仅外 挂问题没解决,反倒连管都不管了,成天外面喊火箭练级,
    最离谱的还有喊火箭AKS的,而且现在没火箭都是无能的象征了,
    练级不带,打BOSS不带。
       我并不排除FZ里面很有用的功能,比如探地图,或者资料的管理等等 但是高速和脚本的出现彻底毁灭了魔力。
       虽然屏蔽了穿越的功能,但是最需要关闭的功能并没有关闭 SEC的商城和易柏通的想法是好的, 但是,出现的BUG刷钱及丢失物品的问题,你怎么解释? 作为玩家是没有理由指责运营商的, 因为毕竟没有人家也就没有这个游戏,但是,玩家也是有发言权的, 因为如果没有玩家的游戏,没有了盈利, 你攥再多的高级号高级装备也顶多是一串数据, 不能带来玩家,带来盈利,你只能等待倒闭。

    1***

其他答案

  • 管它真的假的,该倒的总会倒,不该倒它就继续呆着,你担心有什么用。

    E***

  • sec撤资中国 魔力要倒闭了

    小***

  • 我只能说 魔力倒了 这些魔力4F肯定会已最快的速度火起来

    赫***

  • 还真有人以为SEC倒闭了,魔力会好起来?笑死人
    不懂的都去了解下魔力是谁做的再来乱放P吧
    还想着网星?当年网星不过是SEC合作而已~!
    现在网星自己都自身难保~
    一句话,SEC倒了,魔力只有两条路
    1。魔力也跟着倒闭!
    2。SEC把魔力卖给中国代理商(机率底),当然,魔力也只可能在国内商人变态的挖掘下,死得更快!

    酸***

  • 很好
    SE比魔力先倒下了......

    满***

  • 赶快倒闭,剩的把魔力最后的一点人气都给弄没了
    想SEC这种只会用游戏榨钱不管玩家感受的公司早该倒闭了
    活该!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 快倒闭吧SEC,换个代理,你们让魔力受了很大委屈,不要再毁坏魔力2了,你们没能力照顾魔力,你们只有能力赚钱!

    x***

  • 终于盼到这一天了。魔力迷可算解脱了。

    z***

  • 唉.真倒闭的话不知道有多少玩家会伤心.最起码我是其中的一个.好不容易把巨龙跟小龙练上来的.还准备再练一个剑士出来.真没想到.还有刚娶的老婆还不到一个星期.还没真正的去照顾她.一切尽在不言中!

    小***

  •
    这里说的。。。晕死

    有***

  • 要真的谣言成真...那且不是

    n***

  • 你J8就是让SE惨败的罪魁祸首.没事别造谣.有力气手排排睡吧.

    h***

  • SINA上哪里说了。。。给个网址
    如果SEC真解散了把魔力交给其它运营商说不定还好点呢。。。

    李***

  • 官方发言:纯属谣言。。。。。。。。。。。。。

    ~***