喜欢魔力的人都来看

前几天,新浪游戏新闻上说SEC解散,事后SE声明是公司经营方向和组织结构调整,《魔力宝贝》和《幻想大陆》都将正常运营。
1、魔力现在是没有过去辉煌了,这也是事物发展的正常规律。人无千日好,花无百日红。在公司收入减少的情况下,调整资源也是正常和必要的,这样也正是为了确保魔力能继续运营。
2、现在传谣言的,大约有这么几种人:一是经济不富裕、头脑不灵活、手脚不勤快,在魔力里混得比较潦倒的人,平时眼红别人,自卑的不行,只好盼魔力倒了,让自己心理平衡一下;二是已经离开魔力的人,被封号的、被盗号的、被骗的、被飞的郁闷的,没事上来放点不好闻的东西。
3、要是真喜欢魔力的,应该不信谣言,不传谣言。大开一起开开心心的玩,魔力陪伴我们每一天,不管将来结果,我们都用心去玩了,也开心开过了。
(我前几天也发过那个关于说SEC解散的新闻,过后我就后悔了,所以写了这些,爱魔力的都来看看。有文采好的,说一下自己的看法)

好评回答
    也对.我只是想说下自己的看法.楼主的确也说得很对.我记得以前第一次玩魔力的老婆对我说过这么一句话.天下无不散的宴席.所以不管将来如何.但至少我们曾经开心的玩过.造谣的事我从一开始就没放在心上.别人说什么都好.只要玩自己的.坚持陪魔力走到最后.这样也不会给自己留下什么遗憾.这几天东西降价我个人的看法就是那些商家信了谣言.害怕真倒闭了到时东西卖不掉会吃亏.所以只能低价抛售.等稳定下来估计东西又会涨上去.人就是这样.利益面前很容易迷失自我.亲兄弟还不是一样明算账.多的不说.愿真心喜欢魔力的玩家都能开开心心的玩下去.那怕魔力只剩一小时的时间.绝不放弃!

    小***

其他答案

  • 魔力宝贝在新浪网络游戏里问题排行最高哦,游戏内容最丰富,这样的游戏,如果倒了,一定有很多玩家急

    向***

  • 并不是所有的人都用挂.我就是我是分别两年后又来道具玩的.但是我从没有用过. 呵

    w***

  • 第二条是那么个意思. 都小时候的毛病了.
    代理真有心长远,雇俩民工也应该管管歪瓜和人民币买卖,不然都是扯蛋呢.

    贴***

  • 现在魔力不管你是在时长还是道具  都是高速的 这样的魔力有什么意思

    p***

  • 楼主认识到自己的错,很好。我看好你

    ~***

  • 4楼说的也有道理..

    神***

  • 本人猜想.还一个原因.一些SEC内部人员运用复制.赚黑心钱.SEC现在裁员.可能是裁掉这一部分人.你说你给老板抄鱿鱼会舒服吧.既然你断我财路,我就给你造谣.叫玩家动摇或者干脆放弃.叫魔力快点倒闭.为什么现在道具东西那么便宜.牛鬼20块一只.大炸弹10几块一只.完美龙1卡一只等等.真要是靠自己点数做的或者买的谁会卖那么低呢?绝对是复制.SEC对底下员工的放任.加速了魔力的灭亡!(以上均为个人意见.并无攻击任何人的意思.想喷就喷.)

    绝***

  • - -运营公司和游戏关系不大
    SEC倒闭了 让别的公司运营更好 说不定能打破现在的局面呢。。

    m***

  • 用脚都能想到关闭是不可能的。。。。为什么这么多人的脑袋比自己的脚还不如呢?

    小***

  • 占个位置 谢谢楼主

    R***