魔兽世界----帧数还是帧数

请高手们帮我解决--#我用笔记本上的,笔记本配置是Intel(R)Gore(TM) ,2G内存显卡是NVIDIAGeForce84帧数那么低00MG=.=不知道怎么看主扳...哎郁闷```帧数总是在30以下,我在学校用铁通上的,延迟在120-250之间,不知跟网速有没有关系```好困惑~笔记本1W左右,我哥配的,玩wow他说绰绰有余..汗

好评回答
    为什么总有人说帧数跟网速有关,根本一点关系没有,你可以降低分辨率和远景,各种效果,另,运行里MSCONFIG,看你系统开机时是不是加载太多东西,插件是不是装太多
    WOW如果网络卡,不会影响你的视频效果,角色一样可以移动,即使拿东西不起来,可是从视频角度来讲,不是卡了,因为你移动视角没有不顺畅,当然,主城由于玩家多,刷屏的也多,数据量会比野外大
    所以想说,当网络卡,你在主城的感觉是自己发的话很长时间才显示出来,机器和显卡卡,是你会感觉到画面的延迟不顺畅,网络问题跟帧数无关系

    越***

其他答案

  • NVIDIA GeForce 什么型号,显存多少阿?老型号显存少的话,如果你把视频特效开高了肯定帧数低

    y***

  • 帧数和机子性能有关
    延迟和网速有关,两个完全独立的概念。
    帧数问题我觉得:你机器可能中病毒和木马了,先用杀毒软件清理一下你机器里的病毒吧。
    解决完这个之后,再考虑一下你笔记本散热的问题。

    1***

  • 不错了, 我玩魔兽才20帧左右,因为我的是集成的显卡,等有钱了买个独立显卡去,内存够大的话,完魔兽就基本没问题

    j***

  • 散热不好,本子的通病!

    大***

  • 帧数是你电脑的问题,延迟是网络和狗城的问题,你那配置够了。

    磨***