爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎样变成另外一个人呢?

我不喜欢我现在的性格,想做像射手座白羊那样子的人~~~
我现在尽管心里面充满了热情,但是表面却表现不出来。。。。。。汗。所谓的表里不一。

有什么方法可以改变吗?
阿*** | 2007-10-27 02:08:01

好评回答

听*** |2007-11-29 16:03:26 60 21 评论
为什么要变成另外一个人呢?你就是世上独一无二的,别忘记了,你有你的优点,要把自己的优点挖掘出来。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 楼上的说的很好,
    为什么要变成另外一个人呢?
    你用你的优点的。
    没有你羡慕的热情却有自己的沉稳。
    没有表现出来,说明你内心世界丰富,
    说不定有很多人羡慕你呢,
    她们会想“我为什么不像阿tea那样沉稳呢,
    有什么都忍不着说出来,一点内涵都没有。”
    所以,要学会找到自己的优点,
    相信自己,喜欢自己的性格。
    不一定要变成另外一个人才会快乐。
    变成另外一个人也不一定有你想要的快乐!
    ...

查看全部>>

楼上的说的很好,
    为什么要变成另外一个人呢?
    你用你的优点的。
    没有你羡慕的热情却有自己的沉稳。
    没有表现出来,说明你内心世界丰富,
    说不定有很多人羡慕你呢,
    她们会想“我为什么不像阿tea那样沉稳呢,
    有什么都忍不着说出来,一点内涵都没有。”
    所以,要学会找到自己的优点,
    相信自己,喜欢自己的性格。
    不一定要变成另外一个人才会快乐。
    变成另外一个人也不一定有你想要的快乐!
    祝快乐!

1*** | 2007-12-02 10:07:03 73 23 评论
    0/300
  • 接受自己的突然的大幅度的改变
    金*** | 2007-11-23 17:27:16 41 28 评论
    0/300
  • 你有没有想过如果你变成了另外一个人,你可能根本无法接受自己呢?每个人都想让自己变得更好,但几乎所有的人都无法接受自己的突然的大幅度的改变,因为那不是自己的,在心理上我们没有那样的人的体验,我们无法料想到如果这样的变化有一天真的降临到自己的身上时自己是否可以接受这种感觉。所以有许多人在整容之后出现了心理问题。
      如果你仅仅是想改变自己那不妨尝试一些模仿,找一个自己认为可以做自己榜样的人,然后观察...

查看全部>>

你有没有想过如果你变成了另外一个人,你可能根本无法接受自己呢?每个人都想让自己变得更好,但几乎所有的人都无法接受自己的突然的大幅度的改变,因为那不是自己的,在心理上我们没有那样的人的体验,我们无法料想到如果这样的变化有一天真的降临到自己的身上时自己是否可以接受这种感觉。所以有许多人在整容之后出现了心理问题。
      如果你仅仅是想改变自己那不妨尝试一些模仿,找一个自己认为可以做自己榜样的人,然后观察他/她并像他/她那样生活,找到最真实的自己,做最好的自己。

林*** | 2007-11-22 20:32:30 69 22 评论
    0/300
  •   我希望自己可以到达任何地方而不被人发现..

可以为所欲为..可以找到做梦都想得到的那个人..噢麦嘎..

是不是妄想症...

呵呵每人都有..
    b*** | 2007-11-07 11:23:55 55 25 评论
    0/300
  • 你可以尽量控制自己,做一些有意义的事情,可能就会改变的.
    g*** | 2007-10-27 14:38:10 38 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题