关于中外合资公司申请员工

请问 如果在内地有公司,在香港也有公司,这两家公司有联系,都是同一个老板。然后老板已经申请了 香港公司和内地公司 合资了,属于 中外合资,现在 可不可以申请内地公司的员工去香港公司工作呢?签证可以申请5年吗?会不会很难申请?
急。。。请好心人,回答我。谢谢。。

好评回答
    你好:
    不会很难的,按照香港“输入内地人才计划”规定,由香港公司填好“输入内地人才计划来港工作表格”,然后连同相关的证明文件,直 接递交或邮寄香港入境事务处优秀人才及内地居民组办理 。这个手续办好大概四个星期左右。
    申 请 表 格 可 在 本 网 页 下 载 :
     (c) m ( 中 文 版 本 )

    瀀***